Ogaja писал(а) 21 янв 2013, 18:55:Стыковка 50 минут
Стрёмная стыковка, Вам надо проходить пограничные формальности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Ogaja писал(а) 21 янв 2013, 18:55:Стыковка 50 минут
flikkaflikka писал(а) 05 фев 2013, 02:09:А подскажите мне тоже, пожалуйста.
Рейс: Москва-Париж-Рио-Де-Жанейро (обратно зеркально). Да, Эйр Франс.
В электронных тикетах вообще не обозначено в какой терминал прилетает из Москвы, а в Рио из Парижа вылетает из 2Е.
Так на практике хотя бы в какой терминал прилёты из Москвы или всегда по-разному? И как там сделать пересадку в 2E.
В CDG была, но чтобы с пересадками нет. Время на трансфер 4 часа 50 минут. За это время в город нет смысла съёздить до Эйфелевой? Или же CDG достаточно развлечений?
пампасов писал(а) 13 фев 2013, 23:42:Не могу найти чем добраться из одного аэропорта в другой и время езды...
пампасов писал(а) 13 фев 2013, 23:42:Багаж мне надо получить и с ним ехать в Орли
пампасов писал(а) 13 фев 2013, 23:42:кто может помнит расценки камер хранения багажа в Орли
анесс писал(а) 14 фев 2013, 10:02:багаж надо получать или его сами перевезут?
Marrgo писал(а) 16 май 2013, 12:51:Рейс Москва-Париж-Лион. Прилет в Париж в 11.40 (2Е), вылет в 13.20 (2F), правда, есть запись в билете про финальную регистрацию, которая в 12.40, т.е. по хорошему стыковка ровно 1 час. Если я правильно понимаю, терминалы друг на против друга. Не быстрее ли будет пешком? Просто летят две тетушки без французкого и английского, по знакам сориентируются, а не в тот шаттл сесть опасаются...
Vari писал(а) 08 июн 2013, 13:12:Я прилетаю из Москвы в Париж(через Амстердам) в терминал 2f, но мне надо выйти в город из терминала 2e, так как наша основная группа прилетает прямым рейсом в 2e, и встречать будут там. как пройти из терминала 2f в терминал 2e ?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки