Сейчас этот форум просматривают: Easyfragz, Gabriell Mnishek и гости: 23
Жанна* писал(а) 06 май 2013, 14:21:И еще, прошу уточнить, чем отличается основное место работы от не основного? и какие подозрения может вызвать желание и возможность человека совмещать несколько мест работы/дохода?
Жанна* писал(а) 07 май 2013, 16:45:Я прошу извинить меня уважаемых здешних гуру и тех, кто здесь давно, но в данном вопросе ваши доводы не верны, абсолютно. Отчего Вы решили, что полная ставка подразумевает 8-часовой рабочий день? Вы слышали что-нибудь о сдельной работе или работе по графику? (((
Evgeny Rodichev писал(а) 07 май 2013, 17:35:Сдельная работа не предполагает справки о месячном окладе, а график работы согласовывается с профсоюзом. Вы просто не в курсе дела. И совсем не факт, что чиновник консульства сочтет для себя интересным выслушивать объяснения про сдельную работу и т.п. В любом случае - это факт настораживающий.
Regards,
E.R.
Жанна* писал(а) 07 май 2013, 16:45:Я прошу извинить меня уважаемых здешних гуру и тех, кто здесь давно, но в данном вопросе ваши доводы не верны, абсолютно.
Англичане, так даже рекомендуют, показывать больше мест работы, как показатель более крепкой связи с родиной, и пусть там заработок не большой, не это важно.
Амеры спрашивают насколько стабильна Ваша компания, а не то, сколько времени Вы проводите на работе.
Итальянцы, конечно, проще, но всегда лучше перебдеть, я считаю.
ПрофиТ писал(а) 07 май 2013, 18:05:Дайте ссылки на законодательные акты англичан и американцев, где они это рекомендуют, спрашивают, советуют?
Вы можете считать как угодно, но визовые сотрудники посольств и консульств считают по другому.
NikolayNemo писал(а) 07 май 2013, 18:39:Я бы тоже оставил только одну справку с большей зарплатой. Руководствуясь только одной логикой - практически все податели на визу подают одну справку, если у меня будет их две, то я буду выбиваться из общей массы и могу привлечь более пристальное внимание к моей персоне.
Идею типа чем больше мест работы тем сильнее меня ждут на родине считаю мягко говоря бредовой. Справка с места работы - просто показатель благонадежности человека, не более.
Жанна* писал(а) 07 май 2013, 19:36:И еще раз уточните пож., Вам действительно КТО-ТО звонил на работу и, представившись сотрудником визового центра, выяснял Ваш статус в организации, рабочий график и получаемую Вами заработную плату?
Данная конфедициальная информация предоставляется по запросу, о чем собственно и справка.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген