Поделитесь пожалуйста, у кого что хорошо произошло или вот-вот произойдет, пожалуйста ... А то все про кризис, да про кризис ... - сил уж нет ...
Флуд, не относящийся к теме топика, будет удаляться без пояснений.
Также обращаю ваше внимание на изменение Правил Форума , в частности
1.15. Обилие мата, использование мата в заголовках тем или в качестве связки в речи - вне закона и приравнивается к тяжкому нарушению на форуме которое наказывается блокировкой профиля
Glafirka писал(а) 08 май 2013, 11:38:Теперь на меня налезет и юбка Альдо.
верни юбку, чудовище. она мне дорога как память
Невозможно - слишком длинное слово. - А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете? - Я не знаю значения слова "слишком".(с) No one likes us, we don't care (с) Мой кумир: Доктор Быков
Glafirka писал(а) 08 май 2013, 11:38:Теперь на меня налезет и юбка Альдо.
прочитала и юбка и Альдо... испугалась... перечитала и успокоилась... нельзя меня так нервировать.... ай ай ай
Если вы где-то видите мое объявление о поиске попутчика, это значит лишь то, что я ищу попутчика, а не то, что вы там себе подумали :) Катар - 01.2024 Присоединяйтесь :)
TsarTV писал(а) 08 май 2013, 12:09:Rozaka Пол Питера в южных странах загорает, остальная по Европе взяв отпуск на три дня! Откуда ж там могут быть пробки)))
вот... ну вот зачем так,а? я и так сижу, страдаю, что куча дней уже пропало в плане куданибудьулететь, а вы тут с таким объяснением ушла плакать
Если вы где-то видите мое объявление о поиске попутчика, это значит лишь то, что я ищу попутчика, а не то, что вы там себе подумали :) Катар - 01.2024 Присоединяйтесь :)
Glafirka писал(а) 08 май 2013, 12:44:Лучше остаться чудовищем, чем расстаться с любимой клеточкой!
Двояко
Птицы в клетке, Звери в клетке, А на воле - воронье! Это плач по малолетке, Это - прошлое мое! Мы кормили в малолетке За решеткой воробья! Небо - в клетку, Родословная моя.
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
Мда, думал тока профильные ветки форума пользу приносят, а курилка чисто поржать/постебаться/время убить при перебирании бумажек, а оно вон как вышло...
Утро у меня выдалось бурное. Подъем в 7 утра (обычно в 9-10) сбор киндера на торжественную линейку по поводу поздравления ветеранов... завтрак, умыться/зубы, парадная форма (жены не было, а это ахтунг и сбор по пунктам на бумажке). Ветераны возложили цветы у вечного огня, потом небольшой парад, дети поздравляют, дарят цветы (купил киндеру 9 хризантем кустиками, так не букетом, а каждому дарила)... домой. А райончик у нас небольшой, 4 улицы крупных, т.е. все рядом. Дома просмотр парада (жена уже пришла) и поехали отвезли ребенка на занятия танцами. Оставил, объехал трех друзей, собрал жен/детей/продукты для пикника (традиция - 9 мая в лес на шашлыки), подвез к лесу, мужья сами подошли, и поехал ставить машину в гараж.
Вот тут и начинается... еду по центральной улице, машин нет, автобусов/тролейбусов нет, пусто красота. Проезжаю остановку, народ стоит ждет и вижу ветерана с цветами (видать с праздника, где киндер залипал с цветами). И тут вспомнил я гражданку VitaminCa с ее Дед Морозовскими заходами по подвозу пассажиров. Остановился, вышел, говорю "садись отец, подвезу". Ветеран ошарашен, "нет-нет, я сейчас дождусь, мне тут недалеко". Я говорю - тем более, сегодня распоряжение по району, всех ветеранов такси бесплатно возит. - сынок, да у тебя же не такси (во какая смекалка у ветеранов, недаром немчуру одолели ), такси таких не бывает. - отец, сегодня для ветеранов любой транспорт - такси, причем бесплатное. Еле-еле уболтал и посадил ветерана. Закрыл дверь, стал обходить машину, чтоб на переднее сиденье сесть и тут я офуел... народ который на остановке стоял... начал аплодировать и говорить "молодец" и все в этом роде Я уж не знаю... может мне хорошим заделаться? Прям когда я положительный, аж самому приятно
Деда доехал, высадил у подъезда (все перед домом на остановке сойти норовил). А теперь пойду и выпью за Победу и за Победителей!!!
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
А меня сегодня чуть не убили, в хорошее потому что удрала нет я знала, что мужики в основной своей массе уроды, особенно те, что на джипе и с пузом короче, я немного не вписалась в поворот и выехала слегка подрезав дядю, извинилась, так он за мной гнался, пытался ударить и орал матом плохие слова, и это культурная столица то что есть такие особи это конечно в плохое. Зато жива, ура!
Да ладно, причем тут подпись и карма. Я ж живая, оторвалась и уехала, ну то есть поехала в сторону поста. А уродов много, увы хотя и хороших тоже хватает
Додо11, хамить не надо, ладно? Жень, к сожалению 9 мая 1945 день победы над Германией, а фашизм до сих пор жив см. соседние ветки про мигрантов и прочее.