Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Bil писал(а) 08 май 2013, 12:30:Вопрос: стоит ли замок того чтобы провести 2-ю ночь в Диакопто и отнять один день с Пилоса или Нафплиона?
По поводу Мистры, каким образом ее лучше включить в маршрут (см. ниже)? Мы планировали с Пилоса ехать в Ступу с остановкой в Корони. Потом переночевать в Ступе и с утра двинуться дальше на осмотр пещер Диру и до Гефиры (Монемвасии), где и остановиться на ночевку. Может быть тогда имеет смысл поменять место остановки для ночлега? Вместо Ступы остановиться в Мистре? А Ступу вообще убрать из маршрута?
По поводу Мани, нельзя ли совместить посещение пещер Диру с осмотром полуострова?
Che Kushkin писал(а) 08 май 2013, 14:59: Вот периодически разные люди собираются/советуют там ночевать, а я все не могу понять - ГДЕ? Это же археологическая зона, никаких отелей там я не видел.
Про Мани. там чертова пропасть всего интересного помимо пещер - дома-башни, крепости, старые церкви, античные руины, укромные бухточки и все такое прочее. У меня распечатка местных достопримечательностей занимает 6 страниц мелким шрифтом.
Про Хлемуци - если захотите включить в маршрут, мне кажется правильнее не задерживаться на лишнюю ночь в Диакофто, а запланировать ночевку в Киллини
ЕленаН писал(а) 08 май 2013, 15:29:Да, что Вы говорите! Оказывается, Мистра - это только археологическая зона...
Мистра - это небольшой городок вблизи Спарты, и отели там имеются - если Вы их не видели, то это не значит, что их там нет.
Например, на том же букинге есть несколько отелей, расположенных непосредственно в Мистре: отели в Мистре
Che Kushkin писал(а) 08 май 2013, 19:37:Ну или попробуйте назвать прямо поименно хотя бы два отеля, которые реально находятся в этом "небольшом городке"
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Маршруты по Греции: обсуждение маршрутов и советы