Вот он, наш флагман. В строю три типа кораблей (катеров) советской постройки: Торпедный катер "Шторм" - проект 206М.(NATO - Turya class). Торпедный катер "Шершень" - проект 206. Ракетный ПСКР "Оса" - проект 205.
+ катера китайской и корейской постройки. Всего на Флоте числиться 228 единиц.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Глазков-сан, ты когда уже до Кампучии доберештся, хотя бы по суху? Тут недавно ребята вообще из Ханты-Мансийска в Камбоджу на делике приехали своим ходом через Китай, Тибет, Лаос и Таиланд. Прикольно тут русские номера было видеть.
Знаю я этих ребят. Зимовалиа в Паттайе эта Делика прошлый раз. Доделаем катамаран и приедем. Ну или китайские мотоциклы надо вывезти из Тая. Может у вас бросим. Или в Индонезию попытаемся попасть.
Ходили на охоту на Кох Принц и были награждены встречей с 8-ми метровой китовой акулой. К сожалению под водой рядом людей не было, фото делали с борта (подводное фото не наше, чтобы представление иметь).
Приветствую. 24 февраля заканчивается пермит на мои китайские мотоциклы. Вычитал в бумагах, что за не вывоз каждого мото штраф по 270000 бат. Многовато. Планирую быть в Сиануквиле 20 февраля вечером. Ткните точку на карте где Вас искать. Может телефон. Может и жильё недалеко есть. Ну или Ромы Шейха контакты. Удачи. До встречи.
Саша, мы давно уже на ты. Как будешь двигаться? Через Пном Пень или напрямую в Сиануквилль? Рома сейчас в море, на самых дальних островах, вернется 18-го. Мой тел в подписи.
Да помню. Не знаю. Какая дорога проще? К вам еду на 2 мотоциклах. Думал по берегу. Ходят пароходы по морю до границы с Таем. обратно по морю бы прикольно прокатиться. Или может через Пойпет и потом к вам напрямую. Я ещё дороги не смортрел. Время есть. Удачи.
Карта говорит, что по берегу через Трат поближе. А большие города я не долюбливаю, тем более в ПП был. А вот в Сианук давно пытаюсь попасть. Так что дня 3 побуду в Сиануке. Удачи.
Очередной выход в море с целью поиска новых интересных мест. Нашли вот такую живописную пещерку на островах.
В судовую роль на постоянной основе вписаны два юнги из народности краом, Дон и Соу. Хорошие рыбаки, правда достали наших судовых рыб-прилипал. Проходят обучение морскому делу по полной программе. При Пол Поте практически все краомы которые не ушли во Вьетнам были уничтожены.
Прямой эфир. Говорит мне сегодня Мария Ивановна - чего б такого сготовить? Я отвечаю - сама что нибудь придумай. В общем сгоняла она на рынок, вернулась и по тихой на камбуз. Смотрю разделывает что-то мелкое.(?) Ты говорит не переживай морячок, это вкусно. Надо сказать что первые 12 лет своей жизни Машенька провела во Вьетнаме и потому в меню сегодня отборная крысятина под чесночным соусом из тамарина.
Процесс зажарки крыс пошел... жарит на сале привезенном из С-Петербурга. Блин, написал и сразу блокаду Ленинграда вспомнил, как тогда всех крыс поели...
В итоге получилось вот так. Ниче так крысы, вкусные. По кхмерски - Чнянь На.