где купить можно всякие вещи, если понадоятся - такие как любительские ласты, маску, матрас для плаванья, чайник, тазик (для стирки), ну и фрукты свежие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
plotnik1970 писал(а) 10 май 2013, 21:16:На дверях номеров и бунгало ушек для навесного замка нет , а на сейфе всегда свой замочек вешал - ноут запросто влазил .
а вы где смотрите? надо писать запрос в отель по адресу, указанному на сайте отеля. На букинг они выставляют не всё. Бич фронт не знаю, как сейчас - год назад на букинг они не выставляли.F.O. писал(а) 05 авг 2014, 17:15:Огромное спасибо за ответы !
Но .. поздно пить боржоми ((( Нет свободных мест на нужный мне период..
f.mihail писал(а) 13 сен 2013, 14:18:Кто может подсказать про семейные бунгало. Я забукал на февраль. На сайте отеля смотрел фото, но может кто в живую видел или фото есть, то было бы неплохо посмотреть.
ЮлияВ писал(а) 09 окт 2014, 16:54:f.mihail писал(а) 13 сен 2013, 14:18:Кто может подсказать про семейные бунгало. Я забукал на февраль. На сайте отеля смотрел фото, но может кто в живую видел или фото есть, то было бы неплохо посмотреть.
Добрый день, Вы были в этих бунгало?
Если да, поделитесь своими впечатлениями, пожалуйста.
Bathi писал(а) 09 окт 2014, 16:59:f.mihail писал(а) 13 сен 2013, 14:18:Кто может подсказать про семейные бунгало. Я забукал на февраль. На сайте отеля смотрел фото, но может кто в живую видел или фото есть, то было бы неплохо посмотреть.
Добрый день, Вы были в этих бунгало?
Если да, поделитесь своими впечатлениями, пожалуйста.
Посмотрите по ссылке, там есть фото разных типов номеров: booking ... ru&cur=RUB
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование