Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ivendy писал(а) 11 май 2013, 13:42:приезжайте на месте разберетесь. ) на Пхукете народу много.
только в целом, я бы сказала, осторожнее...
Встретилась бы с вами по приезду но я на Самуи пока обитаю
Dim_Winchester писал(а) 11 май 2013, 14:14:присоединяюсь к теме. Паттайя, осень.
Phuketian писал(а) 11 май 2013, 14:07:Мысль хорошая (о переезде в Тай), но , как правильно сказала ivendy - стоит быть осторожными с соотечественниками.
Увы, но большая часть людей, приезжающих сюда, имеет весьма небольшие средства к существованию и пытается пополнить их, получив что-то с вновь приехавших.
Разумеется, это не относится ко всем, но увы - часто относится к тем, кто первыми выходит на связь.
Что ни в коем случае не умаляет достоинств Пхукета - место отличное и, имхо, жить тут намного приятнее, чем где-бы то ни было в России.
так что - welcome
Phuketian писал(а) 11 май 2013, 15:30:Ну, новички они разные.
Кто-то приезжает с небольшой суммой, а кто-то - со всем "накопленным непосильным трудом".
Phuketian писал(а) 11 май 2013, 14:07: стоит быть осторожными с соотечественниками.
Phuketian писал(а) 11 май 2013, 14:07:часто относится к тем, кто первыми выходит на связь.
Аликка писал(а) 29 мар 2014, 08:01: Наши начали стучать друг на друга, я не говорю уже о тайцах, которым официально объявлена награда в 10000 за здачу нелегально работающего фаранга! Тайцы то ладно, а вот наши...
yzoom писал(а) 11 май 2013, 23:39:вартовчанин и кем вы собираетесь работать в Тайланде? Уже есть планы по получению ворк перминта или одни фантазии радужные?
вартовчанин писал(а) 12 май 2013, 00:12:yzoom писал(а) 11 май 2013, 23:39:вартовчанин и кем вы собираетесь работать в Тайланде? Уже есть планы по получению ворк перминта или одни фантазии радужные?
Взум, я реалист ,- с визой я ыкурил чо к чему)), про работать и дураку понятно что там меня никто неждет, работать буду дистанционно)) месным непомешаю, просто на осущ-я планов уйдет не меньше года-двух, а тему замутил для того что б послушать вас ))), ну а если чо нить подвернется легально то тооже неоткажусь ,так что ваша ирония не по адресу))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Поиск попутчиков в Таиланд. Перекличка уже отдыхающих