Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Oshik писал(а):Всем привет!
Скажите пожалуйста, при аренде авто в Испании, та цена, которую показывают при бронировании на hertz, avis, eurocar и прочих - это окончательная цена? Или там фактически еще будут какие то наценки, типа за второго водителя, за выезд во Францию?
И еще вопросик: в Испании в прокате наши обычные права прокатывают? Не требуют ли случайно международных?
Aramis писал(а):Вопрос про МВУ обсасывался неоднократно.
Они действительно нигде не нужны, НО, лично мне не дали машину в Hertz в Бергамо в Италии даже с предварительным бронированием (плюнул и взял в Avis-е). Причем, через год в Тревизо-Венеция в Hertz дали без вопросов. Более того, когда я протянул им МВУ, они повертели их в руках и спросили нет ли у меня нормальных прав
Думаю, что нет проблем заплатить 100 рублей и потратить 3 часа времени на получение МВУ и не волноваться больше вообще.
Oshik писал(а):Всем спасибо за комментарии!
Подскажите, а никто случайно не подскажет, какой из прокатов наиболее близко расположен от Barcelona Cornella? В частности, от Novotel?
Oshik писал(а):Не ... 9 км - это далековато будет
Может поближе чего есть... Чтоб утром за машиной метнуться, а потом вернуться к отелю и увезти чемодан оттудова
тинаму писал(а):Учтите что в данную цену входит страховка с лимитом ответственности 850 евро. Все остально за ваш счет, но вы за дополнительные 13-15 ( я брал машину на 4 дня) евро можете поставить безлимитную ответственность.
Есть более простой путь - сделать нотариально заверенный перевод нашего пластика на язык той страны в которой будешь брать машину. При этом он с большой вероятностью не понадобится
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Особенности аренды автомобиля в разных странах