Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
- Вот здеся поищите про "Slovakian 5-year multi-entrance visa" - waldru.blogspot.com вроде как активные ссылки на разного рода жж запрещены? - думаю, http:// интересующимся донабрать спереди будет несложно? (или в гугл строку вбить - пост ещё от 26 марта)usmarine77 писал(а) 29 мар 2013, 13:45:5-летки дают?
Sloboda писал(а) 10 апр 2013, 10:52:Вести с ужгородских "полей"
ubr писал(а) 10 апр 2013, 15:32:Контактов каких нить "добрых дяденек", которые тя в список запишут, проследят за продвижением и "вызвут" на подачу, нету? (в личку)
ubr писал(а) 10 апр 2013, 15:32: "На консультацию к консулу" в 9 утра всё так-же попасть нереально, если нету практики "работы заталкивателем в метро" или попрошайничества?
ubr писал(а) 10 апр 2013, 15:32:Sloboda писал(а) 10 апр 2013, 10:52:Вести с ужгородских "полей"
Контактов каких нить "добрых дяденек", которые тя в список запишут, проследят за продвижением и "вызвут" на подачу, нету? (в личку)
...
"На консультацию к консулу" в 9 утра всё так-же попасть нереально, если нету практики "работы заталкивателем в метро" или попрошайничества?
... (to all - не примите как критику консульства - это наш демос такой хороший)
Турагентства обычно работают тока со "своими" отелями и пришлось-бы заново оплачивать проживание и терять уже проплаченное (легче вообще отказаться от такого "счастья")usmarine77 писал(а) 10 апр 2013, 20:20:Так зачем "дядечку доброго"? Неуж то нет местных ТА которые за "доброту" "вызвут" на подачу?
Лично Вы какую именно получили визу (и когда получили паспорт с визой) если не секрет? ... По тону сообщения полюбэ вижу что хуже ожидаемого. ... Миф про то, что в Ужгородском консульстве "западняку" всё-ещё можно получить визу получше (основная аргументация-ближе, я лично не забираю назад своих слов, что получи я словацкий мульт, то не поленился б и на покупаться и на погулять даж лишний раз в выходные со Львова подскочить именно к Словакам) рушится окончательно??? (а ведь остаётся ещё "живая очередь")IchBinJames писал(а) 23 апр 2013, 12:24:Словаки оказались пустословами
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ СЛОВАКИЯ форум ‹ Виза в Словакию, словацкая виза