Happy2007 писал(а) 20 фев 2013, 13:56:Подписалась на тему. Обязательно все прочитаю. Очень интересно.
Спасибо за интерес к отчёту!
Сейчас этот форум просматривают: mikh.nik и гости: 0
Happy2007 писал(а) 20 фев 2013, 13:56:Подписалась на тему. Обязательно все прочитаю. Очень интересно.
Erleben писал(а): До Чивикавекьи добралась быстро и просто:
Senseless писал(а) 26 фев 2013, 19:45:
Большое спасибо за Ваш отличный отчет. Собираюсь в мае в Средиземноморский круиз из Чивитавекьи. Не могли бы вы чуть подробней объяснить, как удобно добираться на общественном транспорте из римского аэропорта в Чивитавекью. Сколько занимает времени и сколько стоит?
Erleben писал(а) 05 июл 2012, 22:06:Корабль бросил якорь, встав на тендор. Вокруг корабля стали фланировать вот такие сказочные кораблики, которые потом увозили туристов на экскурсию вокруг острова.
Юлия-78 писал(а) 11 май 2013, 10:38:Замечательный отчет, плюсую, классные фото еды( аппетитные))))), очень интересно пишите!
queen_V писал(а) 11 май 2013, 11:39:А когда? Надеюсь, отчет по " Royal Princess" будет? Очень интересно.
Erleben писал(а) 11 май 2013, 11:47:queen_V писал(а) 11 май 2013, 11:39:А когда? Надеюсь, отчет по " Royal Princess" будет? Очень интересно.
Ой! Виктория! Как раз сижу твои отчёты штудирую...Мне про Тулон надо и как на Капри попасть...
Кстати, в Тайланте тоже на кораблике сплавала!!!
В круиз собираюсь с 5 июля. Нашла неожиданно дешёвый вариант!
На самое прикольное в том, что в день спуска на воду буду в 30 км!!!
Вот думаю, может сумею туда подскочить для эксклюзивных фото!!!
Erleben писал(а) 13 июл 2012, 10:37:Alexander09 писал(а) 13 июл 2012, 10:24:
А не подскажете где это такое удовольствие? Как найти. Мы круиз заканчиваем в Венеции и хочется и на гондоле прокатиться, но 100 евриков - жаба душит. А за 50 центов -
Эти переправы через Гранд-канал есть на карте, которую выдают около корабля-шатла. Они там обозначены чёрным пунктиром и называются "CANAL CROSSING GONDOLA"
Даже если вы не хотите пользоваться шатлом,просто подойдите и попросите карту. Там много девушек стоят и карту раздают... ...
vippy писал(а) 11 май 2013, 21:20:Erleben писал(а) 13 июл 2012, 10:37:
Эти переправы через Гранд-канал есть на карте, которую выдают около корабля-шатла. Они там обозначены чёрным пунктиром и называются "CANAL CROSSING GONDOLA"
Даже если вы не хотите пользоваться шатлом,просто подойдите и попросите карту. Там много девушек стоят и карту раздают... ...
где гандольеров найти понятно,но я что-то не поняла, почему за 50 центов и как попасть под такую супер-акцию? а то 100 евро много, а прокатиться - просто мечта)
vippy писал(а) 11 май 2013, 23:37:аааа прошу прощения, сначала и не поняла к чему написали про переправу. а по времени сколько примерно поездка? и еще вопросик - карту можно получить у шатла около корабля или непосредственнно в городе?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах