vagabondit писал(а) 11 мар 2013, 05:01:Дабы уйти от этих тягостных раздумий, позвольте предложить для звуковой аранжировки Вашего фото ряда популярные каджунские (Cajuns - потомки французов, живущие в Луизиане) напевы
...
а также пару старых, но добрых (как я) техасских плясовых
Zaychona писал(а) 13 мар 2013, 06:23:Офигенски! Присоединяюсь к восторженным читателям
MilagroSol писал(а) 26 мар 2013, 13:58:Вчера зашла к Вам, что бы почитать отчеты про НЙ.
Потом думаю - времени мало, дальше читать про все путешествие не буду. Но что-то меня клемануло пролистать по-быстрому страничку и я попала! На всю ночь так попала))) Не могла уснуть от этих безумных осенних фотографий. Просто нереально!
Спасибо вам!! За ваш труд и за то, что показали совершенно другую Америку, в которую очень хочеться поехать!
woodland писал(а) 02 апр 2013, 18:59:Спасибо вам огромное за ваш труд!!
Много лет назад я увидела в журнале статью про Новую Англию, осенние фотографии красно-желтых деревьев, Бостон...
с тех пор побывать там и увидеть эту красоту стало моей мечтой, но она всегда казалась такой недосягаемой. И вот мы робко подумали, а может в следующем году....но тут я наткнулась на этот отзыв(а потом и все остальные) и все...время остановилось...по ночам стал сниться Нью-Йорк
теперь планы поменялись, такой маршрут нам пока не осуществить, но я очень надеюсь увидеть осень в Новой Англии в Этом году
Спасибо вам еще раз!!!!
melekhova писал(а) 07 апр 2013, 15:01:29.10.2012 – New Braunfells, TX – Gruene, TX - San Antonio, TX
Не-е... ну, это преувеличение!.. Не была в Техасе, но безжизненным он мне никогда не рисовался Наоборот - ужасно соблазнительным местом для поездки на пару-тройку недель... вот только бы временем разбогатеть. Повезло маме с дочкой там прокатиться...Stan писал(а): Симпатичный Техас...кто там не был - он рисуется в голове такой безжизненной пустыней с нефтяными вышками..
Хай живе і процвітає щедрий на частування Техас!..... таке славне містечко!..melekhova писал(а): И одним из этих кулинарных «извращений» был Chocolate Covered Bacon
сим-сим писал(а) 09 апр 2013, 04:01: melekhova писал(а): И одним из этих кулинарных «извращений» был Chocolate Covered Bacon
Хай живе і процвітає щедрий на частування Техас!..... таке славне містечко!..
Stan писал(а) 07 апр 2013, 15:37:melekhova писал(а) 07 апр 2013, 15:01:29.10.2012 – New Braunfells, TX – Gruene, TX - San Antonio, TX
..о-о..вот и продолжение Симпатичный Техас...кто там не был - он рисуется в голове такой безжизненной пустыней с нефтяными вышками..
..наши близкие друзья уезжают на днях в Остин по рабочей визе..похоже там они и останутся уже.
сим-сим писал(а) 09 апр 2013, 04:01:Не-е... ну, это преувеличение!.. Не была в Техасе, но безжизненным он мне никогда не рисовался Наоборот - ужасно соблазнительным местом для поездки на пару-тройку недель... вот только бы временем разбогатеть. Повезло маме с дочкой там прокатиться...
сим-сим писал(а) 09 апр 2013, 04:01:Хай живе і процвітає щедрий на частування Техас!..... таке славне містечко!..
hicago писал(а) 09 апр 2013, 05:38:Це ви про їхнє тихаське сало в шоколаді?
сим-сим писал(а) 09 апр 2013, 04:01:Вы даже не представляете настолько вовремя Вы выложили очередную часть - Ваш Braunfels Theater оказался ужасно кстати! А можно Вас попросить о маленьком favor?.. Нет ли у Вас еще каких фотографий этого красавца, которыми не жалко поделиться? Может я, конечно, того... наглею (но они очень пригодились бы в качестве «источника вдохновения», так сказать).
ds1903 писал(а) 10 апр 2013, 15:00:Возвращаясь к разговору о New Orleans, самая большая ошибка - это вообще соваться на Bourbon st. Как говорят местные, "Мы сгоняем туристов на Бурбон, чтоб они не засерали остальной город". Очень грустно смотреть на то, как люди пропускают потрясающую музыкальную культуру Города (хотя, судя по виду многих товарищей на Бурбон, им вполне весело..) .
Пройдитесь по барам на Franchman st.!!! Нижняя часть от угла с Decatur. Это беспроигрышный вариант, тем более для короткого посещения Нового Орлеана. Если конечно душа требует блюзовых ритмов, а не сомнительного качества развлечений для выпивших подростков.
melekhova писал(а) 07 апр 2013, 15:03:главная достопримечательность города – Alamo Mission (www.thealamo.org) 300 Alamo Plaza,
melekhova писал(а) 07 апр 2013, 15:03:от которого она была в полном шоке )) «Как?! Всё на честном слове?!»
Stan писал(а) 07 апр 2013, 15:37:Техас...кто там не был - он рисуется в голове такой безжизненной пустыней с нефтяными вышками.
сим-сим писал(а) 09 апр 2013, 04:01:Не была в Техасе, но безжизненным он мне никогда не рисовался
hicago писал(а) 09 апр 2013, 05:38:Це ви про їхнє тихаське сало в шоколаді?
сим-сим писал(а) 15 май 2013, 05:16:Молчу, не прерываю... тс-с-с! – пусть пишет, у нее здорово получается .
А в качестве благодарности вот Вам, melekhova, ...рецептик бекона в шоколаде (там все очень подробненько описано и показано): _http://www.instructables.com/id/Easy-Bacon-Chocolate-Truffles/#step1
vagabondit писал(а) 15 май 2013, 08:45:Что же до сути этой новой порции отчета, то melekhova как всегда придерживается, как лорд Китченер, тактики выжженной земли - выжигает душу мою беспощадно своим фотографическим фантасмагоризмом и зорким взглядом. Сенкевичи, туры хеердалы и прочие марки полы по сравнению с melekhovой - это просто слепоглухонемые, якшающиеся и манекенами с строящие на песке.
vagabondit писал(а) 15 май 2013, 08:45:melekhova писал(а) 07 апр 2013, 16:03:
главная достопримечательность города – Alamo Mission (http://www.thealamo.org) 300 Alamo Plaza,
Ну, это страшно знаковое место для американцев, это как бы сплав "Авроры" с Брестской крепостью. Каждый из них в школе учил "Remeber the Alamo" - это как бы про то как коварные мексы невинных американских героев замочили (на самом деле не совсем так, как выяснилось).
vagabondit писал(а) 15 май 2013, 08:45:melekhova писал(а) 07 апр 2013, 16:03:
от которого она была в полном шоке )) «Как?! Всё на честном слове?!»
Ха-ха, не вполне. "Ведется видеонаблюдение".
Хотя в техасской и вермонтской глуши еще лет 10 назад были бензозаправки без людей, где стоял ящик для денег. Как сейчас, не скажу.
vagabondit писал(а) 15 май 2013, 08:45:Stan писал(а) 07 апр 2013, 16:37:
Техас...кто там не был - он рисуется в голове такой безжизненной пустыней с нефтяными вышками.
Есть такое обязательно (как и в Оклахоме), но много и зелени и горок и цветов (по весне). Он же очень большой Техас.
vagabondit писал(а) 15 май 2013, 08:45: Скажем, у мексиканцев есть целая обширная серия рецептов под соусом mole poblano на шоколаде - так свинина там на первых ролях.
melekhova писал(а) 17 май 2013, 22:28:на первую страницу выложила карту всей поездки с точками по маршруту. На каждой точке – по миниатюре. Визуальный анонс для всех
BokovDm писал(а) 18 май 2013, 20:43: Зря вы так. Это какое-то безумие такие фото в анонс выкладывать! Меня жена уже ревнует к вашему отчету. Я ей раньше честно говорил, что вот еще пару раз и всё – отчет закончится. А теперь, как быть?
Обычно, не пишу в чужих отчетах, но после вашего анонса что-то надломилось.
BokovDm писал(а) 26 июн 2013, 21:12:Смотрю на вашу подпись:"Jul'13 - California-Nevada-Utah-Arizona-Colorado-Wyoming- Montana-Idaho-Washington-Oregon-California + Channel Islands" - похоже, что продолжение этого отчета, вашим благодарным читателям не видать ...
melekhova писал(а) 28 июн 2013, 08:27:То ли я старею,
melekhova писал(а) 28 июн 2013, 08:27:у а для собирающихся в Las Vegas - настоятельно рекомендую The Neon Museum and Boneyard!
SmSv писал(а) 11 июл 2013, 16:30:С нетерпением жду окончания отчета! Во сколько же вы обычно поднимались по утрам, что заставали столько дивных рассветов?
Оно и видно, что с горем - Миннесота вместо Нью-Мексико... Не отвлекайтесь, Нестор Петрович! (с)melekhova писал(а):С горем пополам, продолжаю )
White Sands National Monument, Alamogordo, MN
Имхо, и на этом маршруте китча Вам досталось предостаточно А я, как оказалось, тоже любитель: отчего-то тронул меня за душу ржавый цыпленок-монстр из Туларозы...melekhova писал(а):сожалея, что Техас, с его ... Cadillac Ranch и Vw Slug Bug Ranch (да, китч, ну и что?! Хочу я на них посмотреть уже много лет) остались «за бортом».
Похоже на правду – надо ехать (у меня, кажется, Альбукерке через полгодика вырисовывается – тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). Ничего себе песочница - 71200 гa! По каким маршрутам вы там проехались? Dunes Dr? какие-то еще?melekhova писал(а):про Белые Пески могу сказать одно – ехать туда нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
melekhova писал(а) 17 авг 2013, 22:22:Некоторые из дюн были практически нетронуты и нехожены:
сим-сим писал(а) 18 авг 2013, 00:02:у меня, кажется, Альбукерке через полгодика вырисовывается – тьфу-тьфу, чтоб не сглазить
сим-сим писал(а) 18 авг 2013, 00:02:С возвращением Вас, уважаемый автор! Думаю, не одна я ему обрадовалась. И как всегда, не разочаровалась. Жду продолжения.
сим-сим писал(а) 18 авг 2013, 00:02:Оно и видно, что с горем - Миннесота вместо Нью-Мексико... Не отвлекайтесь, Нестор Петрович! (с)
сим-сим писал(а) 18 авг 2013, 00:02:А я, как оказалось, тоже любитель: отчего-то тронул меня за душу ржавый цыпленок-монстр из Туларозы...
сим-сим писал(а) 18 авг 2013, 00:02:Похоже на правду – надо ехать (у меня, кажется, Альбукерке через полгодика вырисовывается – тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)
сим-сим писал(а) 18 авг 2013, 00:02:По каким маршрутам вы там проехались? Dunes Dr? какие-то еще?
hicago писал(а) 18 авг 2013, 06:26:Спасибо за Белые Пески. Сон наяву.
hicago писал(а) 18 авг 2013, 06:26:Как там была температура во время вашего путешествия. Они у меня в мечтах-планах, но хотелось бы совместить с другими местами - поэтому интересно какой сезон для них лучше всего, ну или по крайней мере приемлем.
Stan писал(а) 18 авг 2013, 12:33:Белые пески это нечто ну прямо снег=снегом...
Stan писал(а):Уолтеру Уйату привет передавайте
сим-сим писал(а) 19 авг 2013, 18:37:его уже сезонов пять снимают?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отзывы о США — впечатления и отчёты путешественников по Америке