alone_wolfus писал(а) 12 май 2013, 10:34:Почему до этого пять лет при таких же обстоятельствах никто ничего платить не просил???
alone_wolfus писал(а) 12 май 2013, 10:34:Ну это личное дело каждого. Я считаю, что неудобства вызванные неисправной старой машиной, медленным обслуживанием и попытка обмана (повторяю, что я до сих пор так считаю - опыт большой) как раз стоит подарка в виде бесплатного бака бензина. Пусть идут лесом, это их проблема, я месяц честно ждала.
kNox писал(а) 12 май 2013, 10:40:Сканы покажите. Именно те, где Вы брали машину в аэропорту и добавляли услугу на месте.
alone_wolfus писал(а) 12 май 2013, 10:49:kNox писал(а) 12 май 2013, 10:40:Сканы покажите. Именно те, где Вы брали машину в аэропорту и добавляли услугу на месте.
Нашла чек Доллара по JFK от 2009 года с оплатой бензика. Если нужно, могу скан выложить завтра, дома сканера нет.
alone_wolfus писал(а) 12 май 2013, 10:49:Из остальных сохранившихся чеки поновее других ренталов аэропортовских, но навряд ли они будут показательны. Я по-долгу не храню, эти случайно остались.
Vladlena_Z писал(а) 16 июл 2013, 16:27:Бронировали авто класса VW Polo с 24.04 по 03.05.2013 в Берлине
DenLa писал(а) 15 авг 2013, 23:01:Ситуация следующая - время взятия авто захотел передвинуть на пару часов пораньше (было в 14, а хочу в 12 - воскресенье), т.к. возвращаю в аэропорту СФ в 9 утра - количество суток не меняется.
я бы за лишние $280 "горло перегрыз"Таки впарили на 280 $ какие- то страховки
заблудшая писал(а) 25 авг 2013, 14:15:Мы толком не понимали, что у нас за страховки. Без помощи русских мы бы не справились.
вазапилов писал(а) 26 авг 2013, 13:42:напишите в доллар- пришлют счет и видео/фото места штрафа
SakhalinRanger писал(а) 26 авг 2013, 13:24:Хм, пришло сообщение из банка, что у меня Доллар снял 78 баксов. После поездки прошло уже более месяца. Написал им письмо, чтоб объяснили, за что. В ответ тишина. Что делать в таком случае? Могло быть, что штраф мне впаяли где-то и он только сейчас дошёл до них? Разок было сомнение одно. Ехал по трассе, увидел знак, что дорога платная и нужно съехать вправо и оплатить. Но из-за насыщенного движения сделать этого не успел и в итоге проехал так. Сколько за это штраф полагается?
maxxxx71 писал(а) 26 авг 2013, 14:14:SakhalinRanger писал(а) 26 авг 2013, 13:24:Хм, пришло сообщение из банка, что у меня Доллар снял 78 баксов. После поездки прошло уже более месяца. Написал им письмо, чтоб объяснили, за что. В ответ тишина. Что делать в таком случае? Могло быть, что штраф мне впаяли где-то и он только сейчас дошёл до них? Разок было сомнение одно. Ехал по трассе, увидел знак, что дорога платная и нужно съехать вправо и оплатить. Но из-за насыщенного движения сделать этого не успел и в итоге проехал так. Сколько за это штраф полагается?
Аналогичная была ситуация, и почти такую же сумму сняли (71 дол). Причем между поездкой и снятием прошло месяца два.
Я посмотрел ваш отчет, совпадение маршрута у нас с вами было: ГК-Седона-Феникс-Джошуа-ЛА. Толькоу вас в обратную сторону.
У меня подозрение, что сняли за парковку около живописного железного арочного моста недалеко от Седоны, в сторону ЛА. Т.е. по вашему маршруту не доезжая Седоны.
SakhalinRanger писал(а) 26 авг 2013, 15:17:Я там не парковался. Точно. Да и вообще с парковкой нигде не мог влипнуть. Думаю, что всё же у меня это за проезд по платной дороге без оплаты. Но как бы всё же официальное подтверждение получить-то?
вазапилов писал(а) 26 авг 2013, 22:26:пришлите мне ваше подтверждение брони.В личку можно. Бронировали напрямую у Доллара или через агентов? Давайте разбираться.
Давайте позвоним? там московский номер...Зададим вопрос.
вазапилов писал(а) 27 авг 2013, 07:26:Банк вам не обязан счета перевыставлять- списание было прямой транзакцией с карты через терминал. Покупка.
Фото или видео нарушения вам пришлет только рентовщик.
Не банк и не посредник.
Для частной дороги сильно дорого.Даже для индейцев Не видели таких цен . Максимально было 11-15 долларов- ( мосты,например)
efimt писал(а) 16 июл 2013, 20:32:Брал авто в Долларе (Манхэттан) .
Amazi писал(а) 11 сен 2013, 19:55:efimt писал(а) 16 июл 2013, 20:32:Брал авто в Долларе (Манхэттан) .
На какой улце брали? Как там с очередями? Планирую брать минивен на Манхеттене, на 22-й, так в йелпе сплошные плохие отзывы - очереди, хамство:)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро