Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Kotmann писал(а) 14 мар 2013, 01:09:и нах на самет на 2 недели ехать?
Allion 2002 писал(а) 22 мар 2013, 14:22:только что вернулись с Самета, рекомендую бухту Ао чо.
тихо спокойно
обменник есть в соседнгей бухте.
курс грабительский 27.56
Seregin писал(а) 18 апр 2013, 07:49:До бухты ао че можно добраться несколькими способами. 1) если плыть на лодке за 40 или 50 бат до главного пирса самета, а от пирса на такси~~200-300 бат. На трансфера малибу до пляжа вонгдеуан , а оттуда пешком 3-5 мин( не напрягает, близко ). 3) на катере за 1500 бат от материка прям до отеля на ао че.
Seregin писал(а) 19 апр 2013, 06:31:Весь остров обходится пешком элементарно. Перейти с вонгдеуана на ао че и ребенок младенец сможет. Чуть труднее с ао че в сторону сайкью , но тем не менее и пенсионеры западники и дети ходят. Сложного ничего нет. Тропы протоптаны. Народ туда сюда гуляет. Мы гуляли и босые по острову и в тапках. В тапках удобнее. И в строну ао Вай пешком ходили, мимо шангтиан бич. Тоже красиво. Я самет потому и ценю, что он просто создан для пеших интересных прогулок.
олик1966 писал(а) 19 апр 2013, 14:40:Seregin писал(а) 19 апр 2013, 06:31:Весь остров обходится пешком элементарно. Перейти с вонгдеуана на ао че и ребенок младенец сможет. Чуть труднее с ао че в сторону сайкью , но тем не менее и пенсионеры западники и дети ходят. Сложного ничего нет. Тропы протоптаны. Народ туда сюда гуляет. Мы гуляли и босые по острову и в тапках. В тапках удобнее. И в строну ао Вай пешком ходили, мимо шангтиан бич. Тоже красиво. Я самет потому и ценю, что он просто создан для пеших интересных прогулок.
Да я понимаю,что элементарно Просто я спрашиваю как Поняла, что не берегом А где тропы искать- идти через крайние отели или нужно выходить куда-то на дорогу? Если на дорогу, то где выход на нее?
paraz писал(а) 06 май 2013, 09:12:не вводите людей в заблуждение. время вы засекали, когда бегом бежали что ли? до Ао Чо, при всей близости, ну никак за 3 минуты не дойти. разве что от Блю Ская, и то, каменюк при переходе хватает.
Saharok писал(а) 12 май 2013, 17:59:
До СангТиана идти дольше - минут десять, если в обход справа... или второй путь ( дольше) - если пытаться пробраться через кручу над морем. От южной кромки пляжа.
paraz писал(а) 13 май 2013, 12:06:крайне интересно узнать по поводу кручи. это в каком месте надо на горку взбираться???
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование