Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
aleshinanataly писал(а) 12 май 2013, 19:24:Очередь при посадке в автобус идет быстро, мы стояли менее 10 минут.
Еще вопрос по вип зоне аэропорта, 17 евро стоит бессрочное пребывание там или по времени есть ограничение.
aleshinanataly писал(а) 12 май 2013, 20:02:А про Барселону не соглашусь. цена на этот автобус там с потолка, что-то около 26 евро если мне память не изменяет, а добраться в любой конец города на метро проще простого, или на муниципальном автобусе .
Alisia писал(а) 12 май 2013, 20:23:...интересно как в Неаполе. Вы много выходили? И легко ли было сесть обратно? Может стоит занять хорошие места и не рыпаться? В том же Риме было очень трудно с местами. Вы в Неаполе будем через месяц, стоянка короткая, да мы еще и с ребенком, поэтому вопрос очень живо интересует!
Anen писал(а) 12 май 2013, 20:46:Alisia, я тоже склоняюсь к тому, что в Барселоне новичкам без подготовки будет пока труднее на метро
aleshinanataly писал(а) 12 май 2013, 20:58:Автобус ходит по расписанию
Alisia писал(а) 12 май 2013, 21:03:Это я понимаю, просто вот в Риме автобус приходил к остановке всегда заполненный, хоть и по расписанию. Приходилось пропускать 2, а то и 3 автобуса, пока еудешь. И это мы были еще в конце сентября, в конце сезона. И в Афинах рекомендуют делать так же, особенно по пути обратно, как сел, так уже и не выходить.
Anen писал(а) 12 май 2013, 20:46:Не могу не восхититься продолжением отчета, уже точно знаю, что буду в дальнейшем читать с удовольствием: отобранные и интересные с изюминкой фото, выглядите соответствующе, умеете где-то главное выделить, спокойное отношение к круизу и получению дозы удовольствия и т.д.!
Очень интересные фото Неаполя (внутри музея, холм Вомеро ) у Вас!
А уж когда увидела корабли Carnival Legend и Liberty of Seas, улыбнулась)))) хоть одно свежее фото Легенды, скоро туда отправимся, а второй - на котором хотела бы пойти в следующий раз, помимо норвежских
Alisia, я тоже склоняюсь к тому, что в Барселоне новичкам без подготовки будет пока труднее на метро, проще на автобусе и сойти, где интересно, ну, а в Неаполе, мне кажется, с ребенком лучше на автобусе, как автор отчета... я бы побоялась первый раз с ребенком по улицам Неаполя ходить...
Спасибо за подсказки (мнение) по поводу турбасиков в Барселоне, Риме, Марселю!
aleshinanataly писал(а) 12 май 2013, 21:23:
По поводу прогулки с ребенком по Неаполю, соглашусь. Город с крутыми подъемами и спусками и грязноват. Лучше на автобусе.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах