Сейчас этот форум просматривают: olbap и гости: 6
dmn1112 писал(а) 30 апр 2013, 08:03:Визы месячные дают всем. В анкете писать - въезд 01.06.13, выезд 30.11.13, тим мульт, кол-во дней - 90.
dmn1112 писал(а) 30 апр 2013, 08:17:Я не ошибся - вы спрашивали что писать на мульт 90/180 - вот подобные даты должны быть.
dmn1112 писал(а) 30 апр 2013, 08:49:А вы топик прочитать не пробовали? И сайт визового центра? Там есть ответы на ваши вопросы. По поводу мульта - не дадут 99,99%, дадут просто месячную. Брони Виза без оплаты подходят.
Ринка Картинка писал(а) 09 май 2013, 15:39:подскажите пожалуйста ..
получила испанскую визу на 1 месяц с 1 въездом . планирую поездку на Ибицу на 8 дней , а потом хочу полететь с Ибицы в Рим чтобы поехать в круиз из Рима .. через такие страны Italy, Greece ,Turkey, Croatia
вопрос .. никогда не сталкивалась с круизами и не знаю как это происходит ... могут ли возникнуть какие то проблемы при пересечении этих стран ? если я правильно понимаю то не должно , Европу я не покидаю, все страны шенген кроме турции куда не нужна виза . и могут ли возникнуть проблемы с следующей испанской визой ? если будет стоять штамп о вьезде через Барселону и выезд из Рима ?
заранее спасибо
Ринка Картинка писал(а) 09 май 2013, 15:39:подскажите пожалуйста ..
получила испанскую визу на 1 месяц с 1 въездом . планирую поездку на Ибицу на 8 дней , а потом хочу полететь с Ибицы в Рим чтобы поехать в круиз из Рима .. через такие страны Italy, Greece ,Turkey, Croatia
вопрос .. никогда не сталкивалась с круизами и не знаю как это происходит ... могут ли возникнуть какие то проблемы при пересечении этих стран ? если я правильно понимаю то не должно , Европу я не покидаю, все страны шенген кроме турции куда не нужна виза . и могут ли возникнуть проблемы с следующей испанской визой ? если будет стоять штамп о вьезде через Барселону и выезд из Рима ?
заранее спасибо
Ринка Картинка писал(а) 09 май 2013, 16:07:а вы уверены ???(((((((((((((((((((((((((((((
Ринка Картинка писал(а) 09 май 2013, 16:22:извините, не видела тему ..сейчас буду читать и изучать ее .. но нужен ответ срочно хотя
если круиз только по сранам шенгена могу ли я поехать с однократной ? только Франция , Испания и Италия
Проблема возникнет гораздо ранее - Вас просто не посадят на корабль. При посадке проверяют паспорта на наличие необходимых виз, Вам 100% нужен мульти въезд, даже если Вы поклянетесь, что не будете покидать корабль ни в Турции, ни в Хорватии.Ринка Картинка писал(а) 09 май 2013, 15:39:подскажите пожалуйста ..
вопрос .. никогда не сталкивалась с круизами и не знаю как это происходит ... могут ли возникнуть какие то проблемы при пересечении этих стран?
Ринка Картинка писал(а) 09 май 2013, 16:22:если круиз только по сранам шенгена могу ли я поехать с однократной ? только Франция , Испания и Италия
Paloma писал(а) 12 май 2013, 23:26:dwwb, можете смело подавать на испанскую визу. На мульт, в отличие от России, не рассчитывайте, а для получения классической месячной однократки достаточно подготовить документы по списку.
В качестве дополнительных доказательств "укоринэння" хорошо бы добавить денег на банковский счет, наличие копий документов на движимое и недвижимое имущество будут в плюс (но не обязательно).
Удачи!
dwwb писал(а) 13 май 2013, 04:46:А ей нужно будет документы прикладывать на каком они виде транспорта едет. И нужно ли будет показывать родство с моей женой...???
Спасибо
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании