Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
NevinnkaGrad писал(а) 10 май 2013, 17:30:Воспользовался этой системой - арендовал через них квартиры в Сан Пауло и в Рио. Всё прошло гладко, за исключением одного обстоятельства. За пару дней до заезда в квартиру в обоих случаях заблокировали депозит на карте в оговоренном размере. После выезда спустя двое суток пришло сообщение на телефон о разблокировки данных сумм. Одна сумма по собщению была разблокирована 28 апреля, другая 04 мая - сегодня 10 мая денег на карте так и нет. На запрос в центр помощи - получил ответ с извинениями и заверениями, что всё разблокировали тогда ещё. Предложили разбираться с своим банком. Хорошо, будем разбираться с банком, только выходные закончатся.
NevinnkaGrad писал(а) 10 май 2013, 20:03:Значит . врёт о разблокировке?
DrVad писал(а) 07 апр 2013, 16:30:Кидайте в личку email - скину приглашение.
Получите 19Е скидку на первое бронирование.
8bitpirncess писал(а) 11 май 2013, 22:26:Добрый день
мне бы тоже хотелось получить такой купон
- кому ещё надо - можете и мне в личку мейлы слать, вышлю приглашение для скидкимне бы тоже хотелось получить такой купон
Нутэлка писал(а) 13 май 2013, 01:29:А они сами увидят, что я зарегистрировалась через приглашение или я им должна написать? Еще вопросик. А к стоимости квартиры тоже прибавиться налог как в отеле или только комиссионные airnbn?
Нутэлка писал(а) 13 май 2013, 01:38:А в театральном квартале рядом с метро симпатичные апартаменты за 215-220 это нормально по цене (46 авеню)? Спасибо.
vladimir2706 писал(а) 22 апр 2013, 20:32:а кто-нибудь сдавал свое жилье на этом сайте? у нас вот летом квартира будет целый месяц свободна в Москве. как бы ее сдать иностранцам? посмотрел, там сдают начиная от 40 тысяч в мес главное - как найти жильца именно на этот месяц 1-31 июля?
Нутэлка писал(а) 13 май 2013, 01:38:А в театральном квартале рядом с метро симпатичные апартаменты за 215-220 это нормально по цене (46 авеню)? Спасибо.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели