Леша, ты же знаешь, что я люблю повозмущаться, жалоб накатать в гестапо...aleksey2008 писал(а) 01 мар 2013, 13:14:kirv писал(а) 01 мар 2013, 13:02: Дружно берем билеты в Ленинград на эти даты, пока не закрыли продажи?
А смысл?
Сейчас этот форум просматривают: saarmat и гости: 17
Леша, ты же знаешь, что я люблю повозмущаться, жалоб накатать в гестапо...aleksey2008 писал(а) 01 мар 2013, 13:14:kirv писал(а) 01 мар 2013, 13:02: Дружно берем билеты в Ленинград на эти даты, пока не закрыли продажи?
А смысл?
kirv писал(а) 01 мар 2013, 13:19:Леша, ты же знаешь, что я люблю повозмущаться, жалоб накатать в гестапо...
С.Эмдин также рассказал журналистам, что в новом терминале аэропорта появятся три кабинки для электронной регистрации без участия таможенников. Кабинки будут обслуживать только российских пассажиров с биометрическими паспортами.
Таможенник , один на три кабинки, будет ставить только штамп, пояснил глава "Воздушных ворот".
Shweda писал(а) 06 мар 2013, 22:03:Maverick_ru
То есть функции погранцов решили-таки возложить на таможенников. Все равно их все уже давно путают
Представитель «Пулково» говорит, что с его компанией полет был согласован. Но аэропорт не обязан вникать, есть у перевозчика право на полет или нет, добавляет он.
Представитель Vueling Airlines на запрос «Ведомостей» не ответил.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки