Вполне приличный, можно было найти себе по вкусу как европейские привычные продукты, так и разнообразные китайские. Все очень качественное и вкусное.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
сека писал(а) 14 май 2013, 12:30:Виктория, привет. Какое замечательное начало отчета. Как ты умеешь прекрасно передавать красоту окружающего тебя мира. Мы с Натальей уже тоскуем по нашему круизу, по нашей компании. Будем с нетерпением ждать продолжения.
Хельга25 писал(а) 14 май 2013, 10:30:Виктория, а мне нравится ваш новый стиль отчета
GalaKu писал(а) 15 май 2013, 12:18:Вика, какие шикарные фотографии и как здорово все описано! С огромным удовольствием читаем отчет и вспоминаем наш сказочный круиз!
aleshinanataly писал(а) 15 май 2013, 19:49:Виктория! Спасибо за интересный отчет и шикарные фото! После Ваших фотографий я теперь хочу в Сингапур)) Присоединяюсь к читателям)) Спасибо за позитив!
Alisia писал(а) 15 май 2013, 21:14:Можно вопрос про спорт зал? Вы написали что ходили туда перед ужином, а как же есть после тренировки? Часа два же нужно ждать. Я очень хочу выкроить время на спорт в круизе, но кроме совсем раннего утра у меня как-то ничего не выходит. До еды не стоит, после - тоже плохо.
klimara писал(а) 15 май 2013, 23:35:Виктория, огромное спасибо за Ваши отчеты! Читала все, а сейчас получаю удовольствие от нового. Замечательный стиль изложения, грамотно, с душой, с удовольствием! Талант писателя налицо! Присоединяюсь к вопросу о тренировках в круизе - когда, чтобы с пользой?
Tiki писал(а) 16 май 2013, 13:43:Не знала, что после тренажёрки нельзя есть, всё время ем и ничего. Я ещё понимаю до, тяжело с полным желудком. а вот после....А в чём подвох?
Tiki писал(а) 16 май 2013, 16:35:Вот-вот и я с этой же целью, пока кровь к мышцам приливает надо срочно аминокислоты туда транспортировать, а то ж похудеешь
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах