Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Колямба писал(а) 14 май 2013, 16:10:По северу не знаток, по остальным местам поищу ссылки и постараюсь ответь на вопросы. Правда уже кажется, что без машины будет не очень удобно/комфортно и интересно - может есть смысл арендовать в Иркутске? Стоить думаю будет от тысячи рублей в сутки в зависимости от класса
shalak писал(а) 14 май 2013, 16:19:Каков бюджет поездки?
Отличный вариант взять на компанию катер и походить на нем по Байкалу.
SergeyKLIM писал(а) 15 май 2013, 08:54:]
Но катер рассмотреть можно! Какие цены, кто предоставляет услуги катера?
SergeyKLIM писал(а) 15 май 2013, 08:54:shalak писал(а) 14 май 2013, 16:19:Каков бюджет поездки?
Отличный вариант взять на компанию катер и походить на нем по Байкалу.
С ребенком на малом пространстве не выйдет.
Но катер рассмотреть можно! Какие цены, кто предоставляет услуги катера?
саян писал(а) 15 май 2013, 11:13:если в районе Северобайкальска - посоветую съездить в местность Хакусы - целебные горячие источники, природа и т.д., там есть турбазы. В инете нашел тур.базу "Ласковый берег" - при покупки путевок они бесплатно на катере из С-Байкальска доставляют в Хакусы, коттеджи на берегу Байкала.
leroilik23 писал(а):Возможно не по теме, но у меня вопрос как быстрее и выгоднее всего добраться до Байкала? Самолет, поед?
SergeyKLIM писал(а) 25 июн 2013, 08:47:leroilik23 писал(а):Возможно не по теме, но у меня вопрос как быстрее и выгоднее всего добраться до Байкала? Самолет, поед?
выгоднее всего взять за 4-6 месяцев до планируемой даты билеты на самолет в Иркутск.
SergeyKLIM писал(а) 25 июн 2013, 10:03:посмотрел еще на Мыс Котельниковский...
http://www.baikal-kotelok.ru/index.html
тоже хороша природа вокруг.
жаль что некому посоветовать что выбрать.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Города и места в России - что посмотреть и чем заняться