Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
gh19 писал(а) 31 мар 2013, 17:00:Многие хвалят New Star. Импиана хорош именно в плане песочка. Есть еще один только отстроенный, по виду лакшери, но как на самом деле не знаю...
Роктор писал(а) 30 апр 2013, 21:35:Просьба старожилам !!! в середине августа примерно 10 собираемся с женой ехать в Тайланд на недельку. Почитав форум, думаю ехать на Самуи. Подскажите хороший отель в пределах 80 - 100 тыс. р. на двоих, чтоб недалеко от кафешек/ресторанчиков (ну люблю я покушать), да и магазинчики шоб были. пасиба заранее
referakk писал(а) 03 май 2013, 13:38:тема просто огромная, осилить нереально...
referakk писал(а) 03 май 2013, 13:38:- на первой линии, либо совсем близко от берега- инфраструктура рядом (магазинчики, едальни, массажки) - чистый, красивый, глубокий пляж, без сильных отливов- относительно тихое место, но чтоб без особых проблем можно было бы добраться до тусовок (до Чавенга, т.е.)
Ольга `Ольга К` К писал(а) 08 май 2013, 07:39:Bonny Hotel
Подскажите, пожалуйста, где же находится этот отель.
Ольга `Ольга К` К писал(а) 08 май 2013, 09:12:А вот что показывает гугл-планета
Yopik писал(а) 08 май 2013, 15:03:Привет, друзья!
А куда поселиться молодоженам на 14 ночей? Причем с перерывом на поездку на Тао ))
Хочется пляжик, большую кровать и вид на море... Много перелопатил, но получается что вид на море с Самуи стоит дорого, а у нас бюджет отсилы 3000 бат в сутки
Help?
ksusha777 писал(а) 13 май 2013, 11:09:Всем привет! В июне собираюсь на Самуи. Подскажите, пожалуйста, пляж
ksusha777 писал(а) 13 май 2013, 11:09:И может заодним посоветуете мне пляж на Пангане по тем же критериям.
Tiana писал(а) 14 май 2013, 15:30:Нарисованная утра, раз уж разрешили Вас спрашивать, посмотрите, пожалуйста еще и Am Samui Palace, он там тоже где-то рядом. Из этого отеля еще прямой выход на пляж или тоже надо проходить через другой отель. Еще про этот отель пишут, что из-за близости баров в нем достаточно шумно по ночам?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование