Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
slava495 писал(а) 15 май 2013, 08:52:Кстати, знатоки! А почему собственно БЕЗДНА!
Хельга25 писал(а) 15 май 2013, 09:07:slava495 писал(а) 15 май 2013, 08:52:Кстати, знатоки! А почему собственно БЕЗДНА!
не уверена, но по ощущениям - когда смотришь сверху с обрыва - а перед тобой....!!!! простирается Голубая бездна!!!
slava495 писал(а) 18 июн 2013, 13:55:Всем привет!
Сгоняли на недельку, приехали загорелые и усталые)))
До "Бездны" не добрались - слишком много родственников (к сожалению не все здоровы) и знакомых, которых надо было посетить!
Краснодар неприятно удивил автомобильными пробками, особенно 12-го июня(((
В общем "Бездна" остается все еще в планах
slava495 писал(а) 19 июн 2013, 08:39:М4 до Воронежа проскочили за 5 часов (выехали из дома в 4 утра, в 5 утра были в начале М4 на МКАДе), далее хуже - в ремонте почти все мосты, в районе п.Тарасовский идет большой ремонт дороги (точнее реконструкция старой) поэтому движение в одну полосу. И в целом Ростов.обл. проходили очень нудно вплоть до Цукеровой Балки - ремонты и дорога не айс
Попробуйте! Заблудиться невозможно - везде указатели, да и дорога одна (главная)
Еще про М4 есть здесь: Трасса М4 "Дон"
slava495 писал(а) 18 июн 2013, 13:55:До "Бездны" не добрались...
Harpooner писал(а) 19 июн 2013, 11:06:И-эх! Жалко!!!
Happyheart писал(а) 19 июн 2013, 08:48:так мы заблудиться не боимся, уже два раза в те края на машине ездили, но зимой и весной. Больше беспокоят ремонты и плотность движения. В мае ехали - ни разу в пробку не встали, но места видели весьма многообещающие в этом плане... особенно мосты, ну и Ростовская область... Мы тоже выезжаем в 3-4 утра всегда, хотелось бы надеяться доехать до Краснодара за день...
Sergey_w писал(а) 24 июн 2013, 16:24:Harpooner, спасибо за интересный отчет. Скажите, вот там несколько кемпингов, а спуск к воде везде одинаково сложен? Я у вас на фотографии заметил дорожку к морю, видимо. Она на всем протяжении такая? Или есть более отвесные места? Просто я видел на фотографиях где-то спуск по железной лестнице, там мне показалось гораздо жестче, чем у вас. Едем с четырехлетним ребенком, поэтому хотелось найти самый безопасный спуск к воде.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Автопутешествия по России отзывы