Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Gesha писал(а):Едем на Кубу, решили взять ДВД-плеер и фильмы. Разошлись во мнениях, что брать.
Я считаю, что будут пользоваться интересом фильмы со спецэфектами (не думаю, что по тв там крутят "Матрицу")
Gesha писал(а):Мой друг считает, что для мучач нужно брать мелодрамы! Мне кажется, что там полно своих "Унесенных ветром"!
machurrucutu писал(а):На Кубе очень широко распространено (хотя официально и запрещено) спутниковое телевидение. Тарелки, ресиверы, коды доступа - все контрабандой привозят из-за границы в коммерческих масштабах, а от каждой тарелки еще и тянут сети в соседние дома и квартиры.
В общем, они смотрят ровно то же, что и американцы во Флориде (кино, сериалы, шоу), только предпочитают испаноязычные каналы.
Илья Антонкин писал(а) 12 май 2013, 16:12:Доброго дня! Подскажите, где можно скачать испанские субтитры к русским фильмам? А также к различным иностранным. Вообщем, нужна хорошая база субтитров. И такой еще вопрос - не будет ли проблем с тех. данными скаченных с наших торрент-трекеров в воспроизведении на Кубе (на компе или на ДВД)?
Sash писал(а) 13 май 2013, 18:08:Илья Антонкин писал(а) 12 май 2013, 16:12:Доброго дня! Подскажите, где можно скачать испанские субтитры к русским фильмам? А также к различным иностранным. Вообщем, нужна хорошая база субтитров. И такой еще вопрос - не будет ли проблем с тех. данными скаченных с наших торрент-трекеров в воспроизведении на Кубе (на компе или на ДВД)?
По поводу наших торрентов - на Кубу еще не дотянулись волосатые хищные руки голливудского кинобизнеса.В этом плане проблем никаких нет. Что касается слова "наших торрент-трекеров", вы ради любопытства посмотрите на ай-пи адреса сидов-пиров, особенно флажки стран - из тех самых США половина клиентов.Так что если вы летите на Кубу не через США - то без проблем.
Я,кстати, показал своим кубинским друзьям на своем ноуте фильм "Гавана, я тебя люблю" с испанской звуковой дорожкой: их ответ был примерно таков - у нас, конечно, много недостатков стране, но не настолько много как в фильме.
Sash писал(а) 14 май 2013, 18:57:Насчет DVD - китайцы им поставляют мультизонные проигрыватели, которые читают почти всё
Илья Антонкин писал(а) 14 май 2013, 18:01:Спасибо, конечно, но я интересовался только насчет тех. данных фильмов (файлов). Не будет ли рассинхрона какого-нибудь или вообще файл не запустится. Может, с собой нужно везти набор кодеков?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Кубинский ром, кубинская музыка и танцы