Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Вовремя и в соответствии с утвержденным перечнем...
Культурно и уверенно... а какие есть варианты?
В свидетельстве о рождении, хотябы, вы числитесь?maestro-san писал(а) 11 май 2013, 22:04:Ребенок тоже на фамилии жены.
Глокая Куздра писал(а) 14 май 2013, 16:27:В свидетельстве о рождении, хотябы, вы числитесь?maestro-san писал(а) 11 май 2013, 22:04:Ребенок тоже на фамилии жены.
maestro-san писал(а) 14 май 2013, 16:37:Не понял вопроса. Объясните.
Вообще-то суть моего вопроса проста. Как лучше в посольство подавать документы - вместе или по отдельности, чтобы ко всем нам не возникало вопросов, из-за того, что я на одной фамилии, а моя гражданская жена с дочкой на другой. Та же история у друга с его спутницей - только они едут без ребенка....
А здесь, я так понял, все матерые путешественники...и вместо того, чтобы разъяснить новичкам что да как - просто умничают друг перед другом.
Ну что ж, удачи. Сам как-нибудь решу свои проблемы.
Если честно, был лучшего мнения о людях на этом форуме.
СибирякЪ писал(а) 14 май 2013, 17:13:Для maestro-san - вы напрасно обижаетесь,вам задают вполне логичный вопрос,так как в этой ситуации вопрос по ребенку самый важный,потребуется либо присутствие,либо согласие обоих родителей,поэтому и спрашивают - вписанны ли вы в свидетельство о рождении.
А вообще,болгары дают визу без проблем,и подавать можете хоть вместе с гражданской женой,хоть по одному.Вопрос только в том,работает ли ваша супруга,или вам надо будет писать на нее спонсорское письмо.
maestro-san писал(а) 11 май 2013, 22:04:Как правильно подать документы в посольство Болгарии и как лучше вести себя в посольстве, чтобы не отказали в визе?
maestro-san писал(а) 14 май 2013, 16:37:...и вместо того, чтобы разъяснить новичкам что да как - просто умничают друг перед другом.
Если честно, был лучшего мнения о людях на этом форуме.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БОЛГАРИЯ форум ‹ Виза в Болгарию, транзит, таможня