Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Владимир Блинков писал(а):MikeTYO писал(а):A tsvetochki v parkah vesnoj? A veter s gor, zasazhennyh kriptomeriej yaponskoj (sugi)? U menya u zheny i eshe u mnogih znakomyh realno v marte -aprele tekut nosy i krasnye glaza.
Имел время радости посетить страну восходящего солнца в ноябре месяце. У меня и в мыслях даже не было, чтобы провести параллель марлевой повязки с пыльцой цветения.
Возможно, в это время в Японии нет цветения растений, хотя как знать?
И всё же, чем объяснить ношение такого атрибута одежды в осенний период времени?
Или… или? Ну, уж не цветением сакуры?
Annink писал(а):...... хрупкие японки могут так мороза не бояться... Прикольно Короче, сибиряки отдыхают!
Annink писал(а):Второе мое разочарование - кухня. Не!!! Так как умеем готовить японские блюда мы, русские, не умеет никто в мире, даже сами японцы!
megachel999 писал(а):Annink писал(а):Второе мое разочарование - кухня. Не!!! Так как умеем готовить японские блюда мы, русские, не умеет никто в мире, даже сами японцы!
В русских ресторанах японские блюда готовят в виде, адаптированном к русскому вкусу, поэтому и создаётся такое впечатление. Интересно было бы узнать мнение японцев, которые посещали японские рестораны в России.
MikeTYO писал(а): И еще есть несколько тонкостей, на которые все, с кем я по этому вопросу говорил, обращают внимание.
megachel999 писал(а):MikeTYO писал(а): И еще есть несколько тонкостей, на которые все, с кем я по этому вопросу говорил, обращают внимание.
Можете поделиться, что это за тонкости? Очень интересно
Annink писал(а):Мы были в Японии всего 3 дня...
megachel999 писал(а):В русских ресторанах японские блюда готовят в виде, адаптированном к русскому вкусу, поэтому и создаётся такое впечатление. Интересно было бы узнать мнение японцев, которые посещали японские рестораны в России.
megachel999 писал(а):В русских ресторанах японские блюда готовят в виде, адаптированном к русскому вкусу, поэтому и создаётся такое впечатление. Интересно было бы узнать мнение японцев, которые посещали японские рестораны в России.
Alan писал(а):Annink писал(а):Мы были в Японии всего 3 дня...
Annink, вы же и сами понимаете, что это - ключевые слова в ваших впечатлениях от Японии.
Приезжайте на недели на 3, посетите разные города, погуляйте по паркам, посмотрите, какие необычные люди - японцы... Вам обязательно понравится!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Отзывы о Японии, отдых в Японии