Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Алексей... писал(а) 12 май 2013, 23:53:Здравствуйте, прошу помощи. Посоветуйце отель в Филадельфии, который удобен для осмотра достопримечательностей, и находиться в хорошем месте...
andrei-otono писал(а) 25 мар 2014, 15:15:Как вам удаётся в Филадельфии отели за 75 в центре находить?
Я тоже уже несколько дней сканирую прайслайн и центральная часть вообще дешевле 250 ничего нет! А на остальных сайтах просто супертрешевые цены 300 долларов и более.
Не могу понять, почему такие цены в апреле (смотрю на начало апреля), это же вроде бы как не сезон?
Я хотел бы уложиться хотя бы в 150 долларов, не могли бы вы посоветовать как отловить человеческие цены?
andrei-otono писал(а) 25 мар 2014, 15:15:Как вам удаётся в Филадельфии отели за 75 в центре находить?
Я тоже уже несколько дней сканирую прайслайн и центральная часть вообще дешевле 250 ничего нет! А на остальных сайтах просто супертрешевые цены 300 долларов и более.
Не могу понять, почему такие цены в апреле (смотрю на начало апреля), это же вроде бы как не сезон?
Я хотел бы уложиться хотя бы в 150 долларов, не могли бы вы посоветовать как отловить человеческие цены?
присоединяюсь к вопросу с добавлением - а можно в рулетку предсказать как то попадание в отель с номерами для курящих - тот же мариот редко курящий же...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отели, мотели, апартаменты в США. Отзывы, вопросы, рекомендации