Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Jackson писал(а) 14 май 2013, 11:11:если же указать промокод 706900, то оплата онлайн для машины моего класса становится недоступной,
Comsom писал(а) 15 май 2013, 08:43:Извините был не прав, но может хоть в какой-то из тем ответят на вопрос по срокам разблокирования денег на карточке. А по поводу отношения к коду 706900, у меня по коду от AirFrans скидка получилать практически такая же как по коду 706900, причем вполне официально и без всяких волнений при получении машины: дадут-не дадут. Причем можно взять еще дешевле, если платить сразу при бронировании, а не как я, на месте. Карточку FlyBlue можно получить зарегистрировавшись на сайте компании AirFrans
nightrobber писал(а) 15 май 2013, 08:51:Можно связаться с Hertz и попросить разблокировать раньше.
neokizer писал(а) 14 май 2013, 19:02:укажите код тарифа wow и оплата онлайн вернется
А зачем вам онлайн-оплата? Кроме ожидания лучшей цены, конечно.XoopeR писал(а) 15 май 2013, 09:12:Оплата и вправду вернулась
Kamaran писал(а) 15 май 2013, 10:46: А зачем вам онлайн-оплата? Кроме ожидания лучшей цены, конечно.
Если возьмете с использованием Голд аккаунта, то депозит с вас возьмут за несколько часов до предполагаемого времени начала аренды. Тогда же откроют контракт.XoopeR писал(а) 15 май 2013, 11:18:Да я думал, если взять аренду с голд аккаунта, оплатить онлайн по коду 706900. Тогда при получение авто, вопросов по подтверждению кода точно не возникнет.
Да, идите сразу на Gold-стоянку. Она на отдельном этаже.XoopeR писал(а) 15 май 2013, 11:18:К стати, может кто знает, в Риме фьюмичино есть услуга получение авто сразу на стоянке с пакетом документов?
Kamaran писал(а) 15 май 2013, 11:31:Если возьмете с использованием Голд аккаунта, то депозит с вас возьмут за несколько часов до предполагаемого времени начала аренды. Тогда же откроют контракт.
Да, депозит снимут при любом выборе формы оплаты. С карты, указанной в вашей анкете и сразу идите на Gold стоянку.XoopeR писал(а) 15 май 2013, 12:10:Депозит возьмут за несколько часов в любом случае или только при выборе оплаты онлайн и идти на Gold-стоянку есть смысл при выборе онлайн оплаты?
Или для голда это уже не имеет значение и в любом случае снимут за несколько часов депозит с карты указанной в анкете?
neokizer писал(а) 14 май 2013, 19:02:Jackson писал(а) 14 май 2013, 11:11:если же указать промокод 706900, то оплата онлайн для машины моего класса становится недоступной,
укажите код тарифа wow и оплата онлайн вернется
nightrobber писал(а) 15 май 2013, 08:51:Comsom писал(а) 15 май 2013, 08:43:По поводу отношения к коду 706900, у меня по коду от AirFrans скидка получилать практически такая же как по коду 706900, причем вполне официально и без всяких волнений при получении машины: дадут-не дадут. Причем можно взять еще дешевле, если платить сразу при бронировании, а не как я, на месте. Карточку FlyBlue можно получить зарегистрировавшись на сайте компании AirFrans
Разблокируют в срок до 30 дней (вернее блокировка сама отвалится). Можно связаться с Hertz и попросить разблокировать раньше.
А CDP от Flying Blue, даже минимальный 629733 в Италии дает существенную скидку, да. Только карточка Flying Blue при регистрации будет бумажная в виде распечатки. Вы распечатку показывали на стойке или Вам AirFrance выслал пластиковую карту?
Да, идите сразу на Gold-стоянку. Она на отдельном этаже.[/quote]Kamaran";p=3814920.[quote="XoopeR писал(а) 15 май 2013, 11:18:К стати, может кто знает, в Риме фьюмичино есть услуга получение авто сразу на стоянке с пакетом документов?
neokizer писал(а) 14 май 2013, 19:02:Jackson писал(а) 14 май 2013, 11:11:если же указать промокод 706900, то оплата онлайн для машины моего класса становится недоступной,
укажите код тарифа wow и оплата онлайн вернется
Горыныч писал(а) 14 май 2013, 18:34:Jackson, а Вы не спешите - посмотрите предложения брокеров.
Если бы вас было двое, можно было бы через английскую Автоевропу взять в Херце мини-класс за 121 фунт.
Пошерстите, может, что еще найдете...
Comsom писал(а) 16 май 2013, 03:14:Только постарайтесь предварительно выяснить местонахождение стойки Hertz, так как аэропорт очень большой.
не особенно, лучше бронируйте на Hertz.es с легальной скидкой например 575189Jackson писал(а) 16 май 2013, 06:02:и вопрос: требовательны ли испанцы к подтверждению права на скидку 706900? Хотя разница между тарифом по 706900 и каким-нибудь другим промо-кодом может быть и отсутствует даже.
Нет, не значит. Но в любом случае просите на стойке дать вам дизель.Jackson писал(а) 16 май 2013, 06:02:и еще один оффтоп вопрос: если Hertz предлагает в аренду машину Seat Leon TDI (или подобный), значит ли это что дизель будет в любом случае?
Jackson писал(а) 16 май 2013, 06:02:от брокеров при их более вкусной цене отталкивает:
а) что вряд ли это будет машина будет от проверенного мной хертца
а карте, помимо стоимости аренды
блокируется еще и франшиза.
На каждый класс автомобиля она своя.
На Ваш класс автомобиля 1700 eur.
Оформив полную (безфраншизную) страховку 27 eur в сутки Вы можете аннулировать франшизу.
Оплата только с одной карты.
Франшиза блокируется независимо от кол-ва дней, даже если Вы арендуете автомобиль на сутки блокируется 1700eur.
Это Италия там очень высокие франшизы.
На эконом класс франшиза составляет 1700 eur.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто