Finnair в Бангкок отзывы

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Re: Finnair в Бангкок отзывы

Сообщение nikros » 14 май 2013, 13:13

ThaiMan2013 писал(а) 14 май 2013, 12:39:
nikros писал(а) 14 май 2013, 10:59:Летали Сингапур-Хельсинки-Москва и обратно.
Люди, не летайте Финнейром, не портите себе отпуск. Более отвратительного перелета не испытывала никогда.
Особенно если вы с детьми.

Ну вы уж совсем напугали..... Хоть билеты сдавай.
Правда слышал о финниках и другие мнения.
Ну что делать , альтернативы финской халявы 20 500 в этом году ниу кого не было и что самое обидное
даже близкой цены у любимых СВИССов не было.

утешайтесь тем, что Финнейр-одна из самых безопасных авиакомпаний мира. полетите голодными, без развлечений, зато прилетите целыми и невредимыми.
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку.
Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.
nikros
почетный путешественник

Благодарил (а): 75 раз.
Страны: 25
Отчеты: 9

Сообщение TsarTV » 14 май 2013, 13:51

nikros
Это точно! У них вроде ни одной катострофы не было
TsarTV
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 428 раз.
Страны: 65
Отчеты: 1

Сообщение AxlRose » 14 май 2013, 14:48

летал в апреле-мае финнэйром из СПб. Нормальный перелет, 5-6 фильмов есть на русском в самолете, игры в гольф, шахматы (на мониторе в спинке кресла). 2 раза кормили, прием вполне сносно, никаких обещанных на форуме гамбургеров))) было горячее оба раза, вино халявное, пиво - 4 евро
"Учи английский, иначе навсегда останешься в этой стране" — вот это мотивация!
AxlRose
активный участник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 9

Сообщение mihail96 » 14 май 2013, 15:41

ElenaSevenard писал(а) 14 май 2013, 12:48:
ThaiMan2013 писал(а) 14 май 2013, 12:39:Ну что делать , альтернативы финской халявы 20 500 в этом году ниу кого не было

Нам тоже придется проверять на себе обещанные ужасы

Ну все, из за одних привередливых ,( молока им не дали видите ли) не летите! А рейсы по часу (Москва-Хельсинки) Вообще не в счет, у нас из Екатеринбурга и то только бутер! А то и цены халявные подавай и сервис как на Эмирэйтс. Нельзя и рыбку съесть и на х..й сесть! Одно только.

p/s Летал и на Эмирэйтс и на Финах, самолеты у Финов хорошие, новые. Про Эмирэйтс и так все знают. Только вот Москвичам и Питерцам можно повыебываться, авикомпаний и направлений море. А нам с регионов выбирать не приходиться, Летаем на том что есть, и рады что хоть это есть!
mihail96
полноправный участник

Благодарил (а): 38 раз.
Страны: 14

Сообщение Shwed » 14 май 2013, 16:11

Офф прекращаем, тема о полётах Finnair.
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 4

Сообщение janeBonadea » 14 май 2013, 23:15

TsarTV писал(а) 13 май 2013, 22:00:smirnova-80
Думаю многие летали, пересадка вполне нормальная. Если рейс задержат, то пересадят на следующий ( который может быть и на следующий день ) Вчера прилетели финнами из Бангкок, самолет опоздал на 45 минут еще в Бангкок и вылетел естественно позже, в Хельсинки прилетел на 1 час 10 позже. Многие в Европу опоздали на пересадку, но мы и так выходили в Хел , дальше на аллегро добирались. Гарантий никто не даст

Скажите пожалуйста,мы летим из Минска в Бангкок пересадка в Хельсинки,нужно ли повторно регистрировать багаж в Хельсинки или регистрация одна в Минске и багаж идет в Бангкок?
Мало одного моря, чтобы стать океаном.
janeBonadea
новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение TsarTV » 14 май 2013, 23:18

janeBonadea
Если летите Финнейр, то сдаете в Минске и получаете в Бкк. Также если единый билет разными авиакомпаниями, а если два разных билета, то наверно придется получать в Хел, но тогда нужна виза.
А мы вообще не сдаем
TsarTV

Сообщение janeBonadea » 14 май 2013, 23:26

TsarTV писал(а) 14 май 2013, 23:18:janeBonadea
Если летите Финнейр, то сдаете в Минске и получаете в Бангкок. Также если единый билет разными авиакомпаниями, а если два разных билета, то наверно придется получать в Хел, но тогда нужна виза.
А мы вообще не сдаем

Мы вот тоже думаем может ну его этот чемодан. Летим финейр из Минска.Билет один)) Спасибо )
janeBonadea
новичок

Сообщение littletown » 14 май 2013, 23:37

TsarTV писал(а) 14 май 2013, 23:18:janeBonadea
А мы вообще не сдаем

А я только хотела поинтересоваться, как получали багаж в Хельсинки?
Совсем неохота багаж выцарапывать в Хельсинки, хотелось бы сразу его зарегистрировать из Бкк в Хельсинки, а не в Екатеринбург.
littletown
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 29

Сообщение janeBonadea » 14 май 2013, 23:37

И еще вопрос, регистрацию нужно проходить один pаз в Минске или еще и на рейс в Хельсинки???
janeBonadea
новичок

Сообщение Shwed » 14 май 2013, 23:43

littletown писал(а) 14 май 2013, 23:37:А я только хотела поинтересоваться, как получали багаж в Хельсинки?
Совсем неохота багаж выцарапывать в Хельсинки, хотелось бы сразу его зарегистрировать из Бангкок в Хельсинки, а не в Екатеринбург.

На стойке говорите, что багаж регистрируете до Хельсинки, типа достать тёплые вещи или бухло из Дьюти переложить.
janeBonadea писал(а) 14 май 2013, 23:37:И еще вопрос, регистрацию нужно проходить один pаз в Минске или еще и на рейс в Хельсинки???

Один раз в Минске.
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 4

Сообщение TsarTV » 15 май 2013, 06:59

janeBonadea
Мы зарегились онлайн, сразу до Екатеринбурга, по другому не дает,но так как не было принтера, то с функцией - получение посадочного в аэропорту. На стойке регистрации я сказала, что летим только до Хел и на рейс Хел-Екат нас не надо регистрировать, она проверила визу и сказала, что билеты невозвратные и денег нам не вернут:))) мы согласись, получили посадочные только до Хел и все. Почему, зачем и прочее- вопросов не было, я на листке написала, куда летим- куда не летим, она удивилась, переспросила и все!
TsarTV

Сообщение janeBonadea » 15 май 2013, 07:04

Спасибо ,а какие места лучше бронировать? Летим впервые извините за глупые вопросы .
janeBonadea
новичок

Сообщение TsarTV » 15 май 2013, 07:29

janeBonadea
У меня были пиковые даты и я не просто бронировала, а за месяц выкупали на сайте и был 29 туда и 32 обратно ряд. Беру всегда у окна и стараюсь сразу за бизнесом, в этот раз было не очень близко:))
TsarTV

Сообщение nikros » 15 май 2013, 07:51

mihail96 писал(а) 14 май 2013, 15:41:
Ну все, из за одних привередливых ,( молока им не дали видите ли) не летите! А рейсы по часу (Москва-Хельсинки) Вообще не в счет, у нас из Екатеринбурга и то только бутер!

это не каприз. это нормальная детская потребность, т.к. дети до 6 лет должны пить молоко ежедневно. а рейс Сингапур-Хельсинки не час, а все 12. и авиакомпания, которая не имеет на борту молока (а в салон его снаружи не пронесешь), просто не может называться family friendly.
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку.
Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.
nikros
почетный путешественник

Благодарил (а): 75 раз.
Страны: 25
Отчеты: 9

Сообщение Solnce) » 15 май 2013, 09:58

TsarTV писал(а) 14 май 2013, 10:38:Кстати, еще к слову о Финнейр :
По пути туда на пересадке в Хел наши друзья решили отметить начало отпуска, одной из них стало плохо при посадке в самолете, стюардесса заметила и ее высадили из самолета, обещав отправить в Сингапур следующим рейсом ( рейс раз в сутки ). Она сказала, что отравилась суши в ресторане аэропорта. И по закону подлости именно в этом году не сделала финский шенген, решила что в Европу в этом году не поедет. В общем, они сделали ей на границе одноразовую визу за 60 евро и поселили в отель рядом с аэропортом за 160 евро, на следующий день отправили в Сингапур, правда изменили номер брони и вычеркнули ее из общей с друзьями, забыв об этом предупредить, это мы уже выяснили почти перед отлетом. Так что финнам респект! И визу дали и на самолет пересадили, хотя и не по их вине. Люфты даже по своей вине в аэропорту оставляют, если визы нет!

Я думаю, что многое от супервайзера авиакомпании в аэропорту зависит. Мне они в январе тоже очень сильно на встречу пошли. Тогда рейс Хельсинки-Сингапур задержали на 8 часов, всех разместили в отель. У меня конечный пункт по их билету был Пхукет, а оттуда уже сама брала билеты в Бангкок и дальше в Янгон. Так вот с этой задержкой, я благополучно пролетала со всеми дальнейшими перелетами, т.к. стыковка на Пхукете была 2 часа и в связи с новогодними каникулами билетов за деньги на утро завтра не было в продаже. Так вот финны тогда пошли на встречу и пересадили на рейс Хельсинки-Бангкок при том, что к сегменту АэрАзии Пхукет-Бангкок вообще отношения не имели!
А в эту поездку за день до вылета они меня обрадовали, что у них на завтра овербукинг и дали прямой рейс Аэрофлотом Москва-Бангкок и сами предложили еще и компенсацию оформить за отмену рейса.
Solnce)
почетный путешественник

Благодарил (а): 128 раз.
Страны: 35
Отчеты: 8

Сообщение Артём Яровиков » 17 май 2013, 22:57

Опять видимо полечу финами в сентябре в Бангкок (там на Паттайию автобус ходит 3 часа стоит 135 бат(кажеться станция метро Ekkamai, подзабыл с декабря , все самостоятельные туристы едут так). Смотрю - аэрофлот всё не успокоиться, всё "дерёт" деньги за эконом по 44 тысячи, а про более высокие классы и говорить не буду. Причём рассматриваю только Шереметьево, так как живу рядом с аэропортом .
БКК,ПТТ-2012.2013.2014, 2015,2016, 2017-(2 поездки полтора месяца) Бангкок,Хуа-Хин,Паттайя 2019,Анталья-2020,Сингапур-2016(из Таиланда и обратно в Таиланд) Египет (Ш-Шх) 2022.2023. ПТТ2025,Турция2025
Артём Яровиков
полноправный участник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 14

Сообщение Seregin » 18 май 2013, 05:28

Привет. Летим вдвоем из Самуи в Москву . Первое плечо Бангкок эйр соотв. Хотим весь багаж запихать в одну сумку. Какой максимальный вес сумки может быть если вдвоем один багаж регистрируем? Боюсь там больше 23 кг.
- Есть ли у тебя мечта? - Есть. - Какая? - Хочу бросить пить. - Так брось. - А как потом жить без мечты?
Seregin
активный участник

Сообщение AxlRose » 18 май 2013, 06:42

Seregin писал(а) 18 май 2013, 05:28:Привет. Летим вдвоем из Самуи в Москву . Первое плечо Бангкок эйр соотв. Хотим весь багаж запихать в одну сумку. Какой максимальный вес сумки может быть если вдвоем один багаж регистрируем? Боюсь там больше 23 кг.

1 человек - 1 багаж - макс 23 кг. Никакого суммирования нет.
поэтому, либо заплатите за перевес, либо разбивайте багаж.
Ручная кладь в Финнэйре - до 8 кг, поэтому, думаю, выкрутитесь
"Учи английский, иначе навсегда останешься в этой стране" — вот это мотивация!
AxlRose
активный участник

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение Seregin » 19 май 2013, 21:26

Сегодня летели Самуи Москва. Паспортный контроль проходили на Самуи. В Бангкоке этой процедуры естественно не было.
- Есть ли у тебя мечта? - Есть. - Какая? - Хочу бросить пить. - Так брось. - А как потом жить без мечты?
Seregin
активный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль