5 день - экскурсия по ХалонгБэй до 16 часов, переезд на лодке в Халонг. откуда вечерним автобусом в НиньБинь, посадка на поезд до Хюэ.
Не уверен что вам продадут такое. Стандартный пакетный тур посещения бухты Халонг длится с 8 утра до 19-20 вечера, начинается и заканчивается в вашем ханойском отеле. 3 часа на автобусе Ханой-Халонг, 4 часа на кораблике (обед, каякинг, пещеры, речные деревни, ..), 3 часа обратно. Вы вполне успеваете на ночной поезд Ханой-Хюэ.
6 день - осмотр Хюэ с арендой мотобайка, вечером автобусом в Даланг и такси в ХойАн
Может лучше арендовать автомобиль с водителем? Несколько дороже, но вы не будете тратить время на поиск нужной дороги и вещи можно оставить на заднем сиденье.
Вечернего автобуса в Дананг не существует. Последний OpenBus уходит в 14:00, последний поезд в Дананг в 19 с чем-то (прибывает в 22 с чем-то), если не ошибаюсь. Ночное такси Хюэ-Хойан стоило мне 80$, но, возможно, вам удасться договориться дешевле.
Вот тема по этому поводу:
из Хойана в Хюэ и обратно7-8 день - пляжи ХойАна
Выбирайте "правильный" отель! Мне попался неправильный, пляж у него был голимый (отель тоже не очень), а терять время на дорогу к нормальному пляжу и думать где там оставить вещи не было желания. Хотел потратить день на купание, потратил на фестиваль фейерверков, Мишон и Мраморные горы . Не то чтобы я был против, но планы пришлось перекраивать и кое-где переплачивать.