Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
wimm писал(а):С выпивкой все просто: Каждый приносит столько и того, что пьет сам и сколько выпьет сам
Znick писал(а):По размещению каждый должен сам определится - сайт с ценами есть, выбирайте. По мне - так вообще без разницы.... Если кто будет крепкие - с собой и вычеркиваем из бюджета по пиву.
Znick писал(а):А кто из Томска и Кемерово? Что от Родмана слышно?
Glazkov Alexander писал(а):Если не уеду в северную Европу - буду
Деннис Родман писал(а):От Родмана - 19-ое? Суббота...
22 утром надо быть в Новосибе... 21-ое в Томске... Может ну его нах - Томск на 21-ое? Пока в раздумьях....
DmitryS писал(а):Znick писал(а):По размещению каждый должен сам определится - сайт с ценами есть, выбирайте. По мне - так вообще без разницы.... Если кто будет крепкие - с собой и вычеркиваем из бюджета по пиву.
Ок, самовыражайтесь коллеги!
Пока вижу 15-20 участников, надо до понедельника определиться с предпочтениями.Znick писал(а):А кто из Томска и Кемерово? Что от Родмана слышно?
Деннис решает вопросы по работе, ближе к дате отпишется. Из Кемерово тезка- DMITRYP Тоже жду ответа.Glazkov Alexander писал(а):Если не уеду в северную Европу - буду
Саш, тебе всегда рады!
DmitryS писал(а):Вань, тебя на соки что-ли потянуло?
Пиво тоже надо брать сразу на всех. Вопрос по "догонке" решается в индивидуальном порядке. Я так думаю.
wimm писал(а):Мне сильно нажираться противопоказано. Поэтому я пиво буду.
Znick писал(а):Ну, вроде пора определяться. Отписывайтесь, кто что берет (в плане номеров). Заезд в 14-00 всех устраивает? Конференц-зал берем, ОК? Баня - в какое время, на сколько часов (по человекам, я думаю, на месте доплатим). А то уже скоро (пн.-вт.) ехать плОтить.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий