Дорогой Ёлочник-иголочник! Поздравляю тебя с Днём рожденья! Ура настоящему уральскому мужику и просто хорошему умному человеку, несущему нелегкую вахту в стерильных условиях. Не забывай про чувство юмора и больше пей жидкости (это полезно).
Иголочник, мои поздравления! Что б твои иголки тебя не кололи!
Поэтому я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки. (с) Рената Литвинова
Поздравляю!Пусть хорошее настроение сопровождает Вас по жизни!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Невозможно - слишком длинное слово. - А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете? - Я не знаю значения слова "слишком".(с) No one likes us, we don't care (с) Мой кумир: Доктор Быков
Поздравляю!!! Всех благ, счастья и вменяемых пациентов Чтобы на работе тебя окружали только такие мед. сестры
И чтобы они искренне желали угодить и помочь доктору
Чтоб жизнь не подбрасывала неприятных сюрпризов, а делала только подарки людям такой нужной и уважаемой профессии.
За это можно и выпить!!!
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
С Днем Рождения !!! В белом халате, в шапочке белой, По коридору шагаешь ты смело. Ждут ведь больные, пора на прием, Доктор, сегодня мы оду поем! Славим тебя, и здоровья желаем, Ну и с рождения Днем поздравляем! Пусть в суматошной жизни твоей Будет побольше радостных дней!