Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Helen5 писал(а) 14 май 2013, 21:46:
SLAVAСOKOLOV, продолжайте, пожалуйста! Как раз в перерывах между чтением Вашего отчета я рассматриваю варианты попасть на Серену в июне-июле (и это при том, что недели не прошло, как я с борта Costa Classica). Может, действительно, пора к врачу записаться?
GalaN писал(а) 14 май 2013, 19:47:aleshinanataly писал(а) 14 май 2013, 19:39:мы никогда не ищем дырки в простынях, ржавчину на корпусе судна и пыль под кроватью.
Когда это бросается в глаза, то и искать не надо
aleshinanataly писал(а) 14 май 2013, 19:39:Vlad52 писал(а):Я люблю круизы и убеждён, что плохих не бывает - бывает плохой настрой.
Вот это очень точное определение! Vlad52, +1
Старая стерва писал(а) 15 май 2013, 07:30:Подобные отчеты нужнее и интереснее понравившихся.
синьор робинзон писал(а) 15 май 2013, 03:23:Был ли автор готов к Косте?
Представляю себе живого человека на Серене, без Самсары и в плохую погоду - и сразу никаких претензий к названию темы..
GalaN писал(а) 15 май 2013, 07:56:Повторюсь, нельзя восторги и неудачи применять на себя. Можно только принимать к сведению, не более.
....дорвавшиеся до прелестей олл-инклюзива" - понятие вне-национальное и не связанное с конкретной круизной компанией. Впервые я такое увидела не в турецкой двушке, а на Визион оф де Сиа.....
LaSer61 писал(а):Страсти накаляются... Какую интригу закрутил ТС, сам того не ожидая. А виной всему, похоже, слово "психиатр" в заголовке.
Юлия-78 писал(а) 15 май 2013, 13:08:Знаете, дом Мила в Барселоне жители тоже восприняли сначала негативно, и даже назвали его каменоломней, а сейчас он наследие Юнеско... Т ч кто знает что в будущем произойдет с Костой.
Alisia писал(а) 15 май 2013, 15:57:У нас толкучка на 5 палубе была. Но только в строго поределенные моменты. В те 15-20 минут когда пересекались потоки идущие с шоу на ужин ( вторая смена) и с ужина на шоу. Вообще в районе 17-18 часов всегда была очередь на ресепшен и толкучка в магазинах. Неужели на других судах этого нет?! Как только начинался ужин второй смены, салон пустел. Мы всегда без проблем занимали наш любимый столик в углу и спокойно сидели там.
В буфет мы почти не ходили, но я неоднократно видела, что верхний этаж буфета совершенно пуст. Внизу нет мест и толкотня, а по лестнице подняться никто не хочет. У бассейнов и вовсе пусто, но есть там вредно для здоровья, любая еда будет с привкусом хлорки и табачного дыма, так как там еще и курить можно.
SLAVACOKOLOV писал(а) 15 май 2013, 17:03:Вот и прошла ночь,наступил второй день круиза.
Я долго не разлеживался и пошел на завтрак. Хотя приход в порт Палермо был только к 13 и можно было еще поспать, но в буфете было не мало страждущих.
Пришлось постоять в очереди (как за водкой в годы Горбачева) и потом побегать в поисках столика.Так здорово начался новый день.
FunCruiseGirl писал(а) 15 май 2013, 19:49:Автор, помня Ваше желание поплыть в октябре на Канаду, хочу предостеречь. Читала разные негативные отзывы даже с Принцессы. Когда холодно и дождливо и все внутри, может быть толкучка. Ну таких ужОсов с буфетом вряд ли будет, но неприятно
SLAVACOKOLOV писал(а) 15 май 2013, 20:17:Знаете, госпожа,ваши сумления ровно ничего не меняют это 3 фото завтрака,а сумки дамские и у мужчины тоже маленькая.
Обеденные фото в другом месте.
На завтраках всегда есть какие-то сладости и пора это уже знать
Там стоят йогурты и прочие утренние печеные яблоки и фрукты
Селедочка писал(а) 15 май 2013, 22:16:Я понимаю,это, конечно, пустячная неточность ради нагнетания ужаса.
А печёные яблоки с маленькими тарелочками (при увеличении, конечно же, фото) спутать нельзя.
И пора это уже знать , но место, перед которым стоит синяя табличка, с утра, обычно, заставлено хлебом.
. . я знаю, где что стоит.
Noxik писал(а) 15 май 2013, 23:12:Я тоже с этого круиза. 21-28 апреля 2013, Савона -Савона.
«Маленькие тарелочки» и «синие таблички» не замечены. И где там что «стоит» (хорошо, когда кто-то знает)- не наш случай, что урвешь в той толпе, считай крупно повезло. . .
Я на Винском новичок. Отчетов не писала никогда. Просто читатель.
Этот наш круиз 10й, или 11й, или 12й, не помню по счету, но первый с итальянцами.
Остался яркий привкус горечи и такое же яркое желание быстрее уйти с этого корабля.
СЛАВУСОКОЛОВА не знаю и не видела, и не знакома. ..
Но какой он молодец, что решил вам рассказать об этом эээээ плавании.
SLAVACOKOLOV писал(а) 15 май 2013, 23:55:Все ждал может кто прочтет кто был и скажет что я не сильно вру,пока.
Noxik писал(а) 09 май 2013, 11:20:SLAVACOKOLOV писал(а) 08 май 2013, 16:16:Вот неделю как вернулся с круиза по Средиземному морю на Сosta Serena,какое счастье.. . .
Полностью наши с мужем чувства!
Мы тоже с этого корабля, 21-28 апреля. Все, что Вы написали - лучше не скажешь.
- Не могла даже и представить себе такие очереди и давку в круизе за поганой едой на завтрак.
...ведь это дикость-
за завтраком в буфете 2-3 официанта на пару-тройку тысяч человек, и например за кофе - чаем надо бежать в буфет, иногда через пол\корабля, в зависимости от того, где сумеешь приткнуться на свободный столик.
И там еще надо бармена уговорить, а то вот наш предлагал - "идите за чаем на раздачу, там все есть". И никаких тебе "фарфоровых чайничков", - кидал пакетик с заваркой в крохотную чашечку с кипятком.
Фуууу, как вспомню!
- Увидев у бассейна четырех мокрых девочек в купальниках лет 12ти с сигаретами в зубах, к бассейну больше не ходили.
- Наша каюта с балконом (заявленная как Премиум(!)) находилась прямо над танцполом Луна. Веселуха заканчивалась в два ночи, до этого времени пол подпрыгивал как гамак. Спать было просто невозможно. Очень жаль было дедушку-соседа на инвалидной коляске и его жену - также как и мы, сидели по ночам на балконе под проливным дождем, дожидаясь окончания танцевальных феерий, уханья, вскрикиваний, визгов. И завтра все сначала.
Убегая в Савоне с корабля, пели марш "Прощание славянки".Ощущение - ликование: наконец-то закончился этот Коста-ужас!
На этом эксперимент с итальянскими круизными компаниями считаем для себя законченным.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах