Сейчас этот форум просматривают: Арелс, Тибетский Кот и гости: 3
jannasm писал(а) 21 май 2013, 08:25:Diana_518, А на какой срок вы отправляетесь?
IVER писал(а) 21 май 2013, 09:49:подумываю поехать в германию на евс проект, но пока не решилась окончательно, хочется, чтобы и в резюме это можно было упомянуть как некий плюс)
Но процесс, как я понимаю, очень небыстрый?
Diana_518 писал(а) 11 июн 2013, 09:41:Realta, почитала, как вы готовились к визе...Ну что могу сказать - мощно. Особенно по сравнению с моим скромным и, можно сказать, раздолбайским списком документов Что-то я расстроилась
Ну посмотрим, если не дадут визу, можно будет тему или закрывать и сносить, или я буду тут давать советы о том, как НЕ надо готовиться к подаче на визу Великобритании
Realta писал(а) 11 июн 2013, 11:51:Кстати, а что такое аппендикс форм 6?
Realta писал(а) 11 июн 2013, 11:51:Так что, надеюсь, что всё будет хорошо, и у Вас всё получится =))) УДАЧИ! Я буду следить за топиком.
jannasm писал(а) 11 июн 2013, 20:14:Diana_518, я правильно понимаю, что у вас специальное музыкальное образование плюс вы преподаватель? А как думаете, уменьшились бы ваши шансы на участие в EVS-проекте, если бы у вас не было опыта педагогической работы? Ну, например, если бы вы просто играли в группе.
Realta, ваш проект тоже как-то перекликается с вашей работой?
Просто хочу понять, есть ли мне вообще смысл смотреть в сторону волонтерства. Образование у меня в одной сфере (гуманитарной), опыт работы в другой (экономической), а вот волонтерить я бы поехала с учетом своего хобби (творчество). Такое вообще возможно? Или обязательно нужны какие-то официальные подтверждения моих знаний и талантов? Сертификаты, дипломы, запись в трудовой?
jannasm писал(а) 11 июн 2013, 20:14:Diana_518, я правильно понимаю, что у вас специальное музыкальное образование плюс вы преподаватель? А как думаете, уменьшились бы ваши шансы на участие в EVS-проекте, если бы у вас не было опыта педагогической работы? Ну, например, если бы вы просто играли в группе.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории