Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
cort06 писал(а) 16 май 2013, 14:08:в чем прикол данного отчета? что с ребенком куда то поехали? это все?
Elena Predobraya писал(а) 16 май 2013, 00:05:На Кубе очень хороший климат. И детям, как правило, там не просто хорошо, а отлично! Когда я поехала на Кубу, мне было 1,9 мес. Из Союза меня привезли туда больную, а уже через какое-то короткое время я там поправилась, мои родители даже не заметили как. Знаю случай у знакомых, две дочки в Москве 7!!! раз болели воспалением легких, врачи уже не знали, как можно им помочь. На Кубе у них все прошло. Конечно, там надо бы побыть побольше. 2 недели смешной срок.
Elena Predobraya писал(а) 16 май 2013, 00:05:На Кубе очень хороший климат. И детям, как правило, там не просто хорошо, а отлично!... Конечно, там надо бы побыть побольше. 2 недели смешной срок.
liliya980 писал(а) 17 май 2013, 08:49:капец........ отчет превратили в спор о том зачем ездить с детьми!
Скажите, пожалуйста, очень любопытно - а вы что-то помните из того периода?
Elena Predobraya писал(а) 17 май 2013, 13:24:Камагуэй и прочие места мне не так интересны. Туда ведь наши мачо ездят в поисках чик помимо всего остального.
Pablo Rojo писал(а) 17 май 2013, 13:49:Elena Predobraya писал(а) 17 май 2013, 13:24:Камагуэй и прочие места мне не так интересны. Туда ведь наши мачо ездят в поисках чик помимо всего остального.
А как наличие наших мачо, приезжающих за кубинскими чиками, влияют на ваше отношение к остальным городам Кубы??
Гавана, единственное девственное пятно на теле Кубы осталось... В остальных местах разврат!
liliya980 писал(а) 17 май 2013, 08:49:спасибо за отчет! фото только не хватает....
Fedorova Olga писал(а) 07 авг 2013, 12:35:felixmencat
Еще один вопрос: пользовались ли вы автомобилем? Нужно ли детское кресло?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе