Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
Tabaco писал(а) 14 май 2013, 07:50:Как приятно путешествовать вместе с Вами:twisted:
Как Вам повезло с каютой- расположение самое чудесное, и буфет и бассейн в двух шагах. Тоже такую хочу
queen_V писал(а) 14 май 2013, 08:38: Интерьеры у Принцесс мне в очередной раз нравятся.
queen_V писал(а) 14 май 2013, 08:38:Интерьеры у Принцесс мне в очередной раз нравятся
Erleben писал(а) 14 май 2013, 18:07:queen_V писал(а) 14 май 2013, 08:38:Интерьеры у Принцесс мне в очередной раз нравятся
Но нет худа без добра - бросовые костовские цены дали возможность познакомиться с удивительными и классными людьми...
Leks37 писал(а) 14 май 2013, 18:11:Правда фоток не так много, всё откладывал на потом, а это потом так и не наступило. Не хватило времени, всё так стремительно начиналось и неожиданно быстро закончилось...
Leks37 писал(а) 14 май 2013, 17:26:queen_V писал(а) 14 май 2013, 08:38: Интерьеры у Принцесс мне в очередной раз нравятся.
Да Виктория, там действительно очень уютно. Вам непременно нужно познакомиться с Принцесс
Erleben писал(а) 14 май 2013, 18:07:queen_V писал(а) 14 май 2013, 08:38:Интерьеры у Принцесс мне в очередной раз нравятся
Ой! А я опасаюсь, что интерьеры на новой Royal Princess утратят свой английский аристократический шарм!
Но всё уже заказано, оплачено, я в предвкушении новой встречи с Princess...
...и даже чувствую, что её полюблю и прощу, если что не так...
...и даже постараюсь быть на инаугурации...
Надо же сделать прямой массаж сердца после четырёх ( чем больше времени проходит,тем страшнее всё кажется!! ) с Костой!!!
Ну угораздило же меня!!!
Но нет худа без добра - бросовые костовские цены дали возможность познакомиться с удивительными и классными людьми...
Если бы не цена того основополагающего ( опять же я про Косту!) круиза, не знакома была бы ни с Лёшей (Leks37), ни с Сашей (AlexIN),ни с Ириной(Линарина), ни с Женей и Зоей( Zoya Vyshynska),ни с Наташей (_N_B_)с ну и, наконец, с затейником всего этого абсурда с господином Кусковым (Кусков)!!!
Значит, занести меня на Косту угодно было судьбе! За что её постоянно и искренне благодарю!
Leks37 писал(а) 14 май 2013, 19:00:Фоток внутренних помещений немного, но поверьте мне на слово, они очень приятны. С потолков ничего нигде не свисает, нет и балерин с балерунами как на Косте
FunCruiseGirl писал(а) 14 май 2013, 18:36:Очень интересно, спасибо.
Как на Родине побывала... Все очень родное.
Мне кажется, что Sapphire похож больше на Grand/Star/Golden, чем на Caribbean/Crown/Emerald/Ruby
Почему на последних убрали внутренний бассейн, а теперь пускаят по Северной Европе и Канаде?!
А мини-гольф тоже спрятан за экраном MUTS (Movie Under The Stars/Sun) ?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах