Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Bobby писал(а):
И второй вопрос: пару дней мы планируем погостить в Барселоне. Как добраться из столицы на острова?
Bobby писал(а):Есть ли на Майорке или Ибице такое место, где можно было бы спокойно отдыхать на красивом пляже, где тихо и спокойно, а если скукота надоест, то сорваться на ночь на тусэ?
Светлан@ писал(а):Была на Майорке во второй половине июня. Температура воды +17. В мае, надо полагать, вряд ли теплее. Хотя, возможно, в разных местах море прогревается по-разному. Загорать сможете наверняка.
Учтите, на Майорке воруют. Мы ездили довольно давно, но не думаю, что сейчас кардинально что-то изменилось. Местное население живет небогато, работы мало, а туристов много.
RSНаташа писал(а):Вообще там есть какой-нибудь общественный транспорт? Как доехать до Пальма-де-Майорка?
RSНаташа писал(а):Я собираюсь ехать одна с ребенком. Хочу на автобусе!
ZS20072007 писал(а):Майорка для осмотра на автобусе по-моему не подходит, а на саму Пальму вполне достаточно нескольких дней.
chonkin писал(а):купите путеводитель по майорке и почитайте....если владеете английским почитайте инфу на www.fodors.com, virtualtourist.com.....мы были в Иллетасе, оттуда ездили по всему острову, но на машине. очень развито автобусное сообщение, но если вы хотите поездить по сотрову, то базироваться лучше тогда ближе к Пальме,т.к. оттуда большинство автобусов отправляется,т.е. жить можно в Аренале например или в Иллетасе, ПалмаНова тоже недалеко от Пальмы. В пальме есть турбюро, там много брошюрок и проспектов с инфой о разных маршрутах и тп.
нам ОЧЕНЬ понравилась майорка....есть в ней какая-то изюминка
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Курорты и пляжи Испании