Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
У меня все равно будет право 1 бесплатного внесения изменений и возможность сдать каждый билет со штрафом в 150 евро?
В моем случае supersaver.ru предлагает 4 билета на общую сумму 54788 руб, при этом настойчиво пропихивает какой-то "пакет услуг" (690руб) и "гарантию возврата оплаты" (5960руб).
На официальном же сайте (SriLankan) билеты суммарно выходят на сумму 55988руб.
mill писал(а) 10 май 2013, 17:22:У меня все равно будет право 1 бесплатного внесения изменений и возможность сдать каждый билет со штрафом в 150 евро?
В зависимости от того, по какому тарифу продает агент
mike88 писал(а) 15 май 2013, 09:05:как озон смог продать билет по тарифу, по которому согласно expertflyer (а соответственно и самой Алиталии) мест в обратном направлении нет. Т.е. на мои рейсы туда есть места в классе W, обратно нет. А билет в итоге выписан туда-обратно в классе W. Кто-нибудь мне может объяснить, как это получилось?
nikita1534
Приложение 1
Если Вы откажетесь от пакета услуг, мы не
сможем найти для Вас оптимальный вариант, когда авиакомпания меняет время рейса.
pedestrian писал(а) 16 май 2013, 20:40:mike88 писал(а) 15 май 2013, 09:05:как озон смог продать билет по тарифу, по которому согласно expertflyer (а соответственно и самой Алиталии) мест в обратном направлении нет. Т.е. на мои рейсы туда есть места в классе W, обратно нет. А билет в итоге выписан туда-обратно в классе W. Кто-нибудь мне может объяснить, как это получилось?
Я могу. Только, наверное, здесь это будет офф-топик, не имеющий практической ценности, поскольку для таких вещей требуется профессиональный инструментарий. Если эта кухня действительно интересна - напишите в личку, отвечу.
pedestrian писал(а) 16 май 2013, 20:40:mike88 писал(а) 15 май 2013, 09:05:как озон смог продать билет по тарифу, по которому согласно expertflyer (а соответственно и самой Алиталии) мест в обратном направлении нет. Т.е. на мои рейсы туда есть места в классе W, обратно нет. А билет в итоге выписан туда-обратно в классе W. Кто-нибудь мне может объяснить, как это получилось?
Я могу. Только, наверное, здесь это будет офф-топик, не имеющий практической ценности, поскольку для таких вещей требуется профессиональный инструментарий. Если эта кухня действительно интересна - напишите в личку, отвечу.
pedestrian писал(а) 17 май 2013, 17:57:Хорошо, раз интересно - напишу здесь (но букв будет много). Сразу оговорюсь, что не знаю как именно работает Озон, может у них просто есть контракты с крупными авиакомпаниями, гарантирующие места определённого класса. Но и без контракта грамотный трэвел агент может забронировать для клиента дешёвый класс, даже если он отсутствует в продаже.
mike88 писал(а) 17 май 2013, 19:27:Например, у Аэрофлота на 26. Мая на рейс SU1826 SVO-SIP видна доступность класса R, хотя в реалии его забронировать нельзя. Почему его тогда видно? И возможно ли как-то увидеть все доступные классы?
pedestrian писал(а) 17 май 2013, 17:57:Теперь мы спокойно можем отменить первый сегмент из Питера
X1«
NXT REPLACES 1
и получаем забронированный по отсутствующему в продаже дешёвому классу R полёт из Москвы в чистом виде.
1 SU 100R 17MAY F SVOJFK SS1 1015A 1220P /DCSU /E
BS31.BS31*A35 1621/16MAY13
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег