Крыся писал(а) 17 май 2013, 14:27:avrorra что тут скажешь само совершенство у Вас.
Это я фотки удачные показала :-)
Ребят, даже не знаю, что рассказать, спрашивайте, если что.
Лисуне 3 года. Родословную выкупать не стали. Домашний питомец. В выставках не участвуем.
Когда я только думала брать эту породу, прочитала, что абиссинцы очень общительные и контактные кошки. Даже было сравнение, что это своего рода кошки-собаки. Так и есть. Все домашние дела она делает со мной, проверяет-помогает. Любимая игра - догонять и приносить в зубах резинки (для волос). Я бросаю из одной комнаты в другую, она бежит ловит, приносит мне. И снова ждет.
Ласковая. Почти всегда мурлыкает. Постоянно трется и ластится. Про эту породу говорят, что это самые бодучие кошки (любят своей головой бодаться с головой хозяина).
Кушает эмоционально. Причмокивает. Издает звуки наслаждения мняаа-мняаа-мняаа, периодически меняя звуковой ряд. Долго подбирали корм, кошь выбрала Проплан деликат. Гурманка, любит все пробовать. Из моих рук съест что угодно: дыню, варенье, йогурт, кашу. Конечно, особенно просит сырое мясо, даем понемножку. Если не угощаем, догонит, и чуть-чуть укусит за ногу.

Никогда о таком не слышала. Она же должна была выходить, есть/писать.
А она уже обросла после последней стрижки?