Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Георги писал(а) 30 июл 2012, 09:21:Многие рекомендуют конил де фронтера, сам не добрался, все устраивало, на форуме отзывы были.
ztriker писал(а) 18 мар 2013, 11:03: Хорошо - море чистое и теплое в конце июня, ветер более менеее несильный
ztriker писал(а) 18 мар 2013, 20:48:Спасибо за наводку. А то регион для меня новый - сложно сориентироваться. А что по поводу городка Барбате? Там нашел интересный вариант по размещению.
ztriker писал(а) 18 мар 2013, 20:48:Valdelagrana посмотрю - это городок Эль Пуэрто де Санта Мария?
ztriker писал(а) 18 мар 2013, 11:03:Собственно вопрос уважаемой публике: где хорошо можно отдохнуть на атлантическом побережье Испании (от Уэльвы до Гибралтара) коста де ла луз с ребенком 1 года. Хорошо - море чистое и теплое в конце июня, ветер более менеее несильный, пляжи красивые и прочее
ztriker писал(а) 18 мар 2013, 20:48:Спасибо за наводку. А то регион для меня новый - сложно сориентироваться. А что по поводу городка Барбате? Там нашел интересный вариант по размещению. Valdelagrana посмотрю - это городок Эль Пуэрто де Санта Мария?
INgal писал(а) 18 май 2013, 14:50: Опять же смущает ветер и не сильно теплая вода
sabrinka83 писал(а) 04 май 2013, 12:06:ztriker писал(а) 18 мар 2013, 20:48:Спасибо за наводку. А то регион для меня новый - сложно сориентироваться. А что по поводу городка Барбате? Там нашел интересный вариант по размещению. Valdelagrana посмотрю - это городок Эль Пуэрто де Санта Мария?
Барбате прямо на берегу очень хороших пляжей, мы жили в чудном городке на Холме Vejer de la frontera и часто ездили на пляж как раз в Барбате! Сам Барбате курортного типа и пляж становится людным к 5 вечера! Недалеко есть совсем пустынные пляжи с мельчайшим белым песком! Так что если на машине, то можно чередовать!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Апартаменты отели в Испании: советы и рекомендации