Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25
cremedecreme писал(а) 14 май 2013, 00:13:Когда заходишь в салон - слева бизнес. По схеме на сайте Аэрофлота должно быть 12 кресел, т.е. 12 челов при полном заполнеении. Я сидел во втором ряду. Так вот, за мной сидели еще люди, при этом они сидели до двери.
cremedecreme писал(а) 14 май 2013, 00:27:А почему тогда их шторкой не закрыли?
cremedecreme писал(а) 14 май 2013, 00:29:Да, и они еще в носовой туалет ходили
Nestved писал(а) 19 май 2013, 20:18: Постыдились бы меню раздавать с блюдами от мишлен!
ТС имеет в виду, что авторами некоторых блюд в бортовом меню являются повара, чьи рестораны отмечены звездами Мишлен. Но конечно, надо сильно не любить и этих поваров и их Рестораны, чтобы есть airctraft food, пусть даже и в бизнесе, пусть даже их "авторства". Тоже извините за оффтоп.ПОТТАец писал(а) 19 май 2013, 21:24:Извините за офф, но "Красный гид Мишлен" блюда как таковые не оценивает, а отмечает звездами рестораны. В России нет ресторанов со звездами мишлен.
Турция и Россия тут не причем. "Авторство" некоторых позиций в бортовом меню приписано Европейским звездам. То есть рецепты они, конечно, придумали, да и на презентации бортового меню возможно приезжали...ПОТТАец писал(а) 19 май 2013, 21:39:В принципе это офф не считаю, поскольку встал вопрос о наличии пищи из ресторанов, отмеченных Мишлен, в меню бизнес-класса в АФЛ.
Nestved летела в-из Турции из-в Россию. Ни в Турции, ни в России нет поваров, чьи рестораны отмечены "Красным гидом"
Нет конечно, красный гид Мишлен дает звезды только ресторанам.mill писал(а) 19 май 2013, 22:37:Он оценивает уровень ресторанов как таковых.
Так и поварам же дают звезды?
что этот рейс не готовит компания АФЛ
leshazenin писал(а) 20 май 2013, 14:09:это обычный чартерный рейс, а не регулярный. И правила чартерных перевозок могут и чаще всего отличаются от регулярных рейсов. Хотя по факту рейс может быть и регулярным, но места выкуплены консолидатором и продаются блоками туроператорам. За счет этого и получается что разница между экономом и бизнесом иногда бывает незначительна. На регулярных рейсах разницы между самым дешевым экономом и бизнесов в 100$ я не встречал.
cremedecreme писал(а) 20 май 2013, 12:16:Откуда вы знаете что в экономе тоже самое питание? Вам мороженого даже не дали?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж