Опасная дорога.
Исламабад, Пакистан, дорога в город Скарду
Kamal писал(а) 15 май 2013, 20:52:Российский альпинист Алексей Болотов погиб во время восхождения на Эверест,
slish писал(а) 17 май 2013, 03:20:Что-то упустил немного... а про узниц что-то слышно?
....
об "полит. заключенных" уже писю вытерли?
Trolll писал(а) 17 май 2013, 18:46:В Прибалтике рост, а в Финляндии рецессия?????
А синее с каёмкой(Ирландия) - супер РОСТ?
Kamal писал(а) 17 май 2013, 16:47:Ветераны вооружённых сил ГДР почтили память советских солдат, освобождавших Берлин
winger писал(а) 18 май 2013, 09:40:Kamal писал(а) 17 май 2013, 16:47:Ветераны вооружённых сил ГДР почтили память советских солдат, освобождавших Берлин
Меня всегда мучил вопрос - какой дурак им оставил покрой формы, принятой в вермахте?
Да знаю я все про Хьюго и его дизайнерские разработки в этой области. Тут интересно, что форму оставили а каски решили все-таки заменить на новейшую(по тем временам) разработку стального шлема М-44, который не успели ввести в вермахте... Я к тому, что могли уже и каски оставить, чтобы уж совсем традиционный вид был...мода это батенька-мода от Хьюго Босс
Libertad писал(а) 18 май 2013, 15:50:О! У меня последний вариант практически каждый день (особенно после утренних тренировок)! И он действительно улучшает зрительное восприятие и помогает восстановить мышцы!
Kamal писал(а) 18 май 2013, 22:12:"Я не считаю кино искусством. Искусство - это когда человек что-то делает один. Художник создает искусство, писатель создает искусство, но когда ты зависишь от пятидесяти человек - какое это к черту искусство?" Алексей Балабанов.
Chemical Brother писал(а) 18 май 2013, 20:57:Libertad писал(а) 18 май 2013, 15:50:О! У меня последний вариант практически каждый день (особенно после утренних тренировок)! И он действительно улучшает зрительное восприятие и помогает восстановить мышцы!
У меня такое впечатление, что последний вариант является неотъемлемой частью испанцев
Европейский вещательный союз официально объявил, что он отклонил просьбу телеканалов России, Беларуси, Украины и Азербайджана, которые требовали подвергнуть цензуре лесбийский поцелуй в песне певицы Кристы Сиегфридс в финале конкурса.
Представительница Финляндии Криста Сиегфридс посвятила свою композицию "Marry Me" однополым бракам, которые в ее стране не признаются.
Теперь, любая страна, не являющаяся участником финала, которая не будет транслировать лесбийский поцелуй (финал Евровидения должен транслироваться в полном объеме и в прямом эфире), не сможет участвовать в конкурсе в следующем году. Кроме того, страны-участницы, которые не будут транслировать финал полностью и отцензурируют поцелуй, лишатся права давать и получать очки в голосовании, заплатят штраф и будут лишены права участвовать в Евровидении в течение трех лет.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка