Фотошопа на несеменых фотографиях небольше, чем на семейных.Красивые, но согласна с некоторыми предыдущими ораторами несколько безжизненные (много фотошопа ИМХО) фотографии. А вот семейные фотографии последнего дня - просто бомбезные! Такие живые и настоящие!
Вам показалось, как и с фотошопом Что пренебрежительного, например, в "возили камеру по рельсам"?...самолюбования, таки да много...Задело пренебрежительное отношение к другим фотографам (типа "возили камеру по рельсам" в Жироне, "соседи скачут с фотоаппапратами вдоль окон" при подъеме на Монтессарат и еще парочка подобных пассажей)
Люди разные. По результатам поездки я бы выстроил города в порядке убывания их привлекательности для себя лично так: Жирона, Тосса,..и с большим отрывом Барселона.Жаль, что Вам не очень приглянулась Барселона, для меня - это самый красивый город на Земле!
Указатели и метки (красная+белая полоса) не дали мне шанса заплутать.И как Вам удалось не сбиться с пешеходных маршрутов - я там и с картой блудила только по наитию, не более того)
Нет, я узнал про него уже после поездки, когда искал маршруты до Бесалу и национального парка Гаррочи. Оно и к лучшему, пришлось бы выборать, что посетить в отведенные мне две недели.Вы видели вот этот монастырь http://www.castellfollitdelaroca.org/?c=45
В июне была в Тоссе, казалось, что обошла ее всю. Но после Вашего отчета, поняла, что именно "казалось". Как много я пропустила, как мало я видела..
Потому и стараюсь выкладывать здесь отчеты с картами, чтобы все могли посетить увидеть, то что видел я.
Спасибо, очень приятноя туда ездил в прошлом августе благодаря этому топику
Отчет по дням расписан Но уточню: Жирона - 1 ночь, Барселона - 1 ночь и 12 ночей в Тоссе (ездили турпакетом на 14 ночей в Тоссу, а Барса и Жирона это уже самостоятельно сверху бронировали)скажите, пож., сколько дней вы в итоге ночевали в каждом из городков?
В Жироне бы я провел побольше времени: 2-3 ночи, в Барселоне - тоже бы парочку наверное, с одной ночевкой полноценно (в моем понимании) любой город осмотреть сложно. Обязательно бы ночь провел в отеле возле Монтсеррат, чтобы встретить там закат/рассвет.а если что-то не понравилось по длительности, то как бы это скорректировали?
Дело вкуса. Я, рассматривая Испанию, как одно из направлений отдыха на это лето, планировал опять базироваться в Тоссе (уж очень этот городок мне приглянулся с точки зрения отдыха с детьми, там в окрестностях осталась куча интересных и неисхоженных мной мест) + 2-3 ночи в Барсе, 2-3 ночи в Жироне, возможно с заездом в Бесалу и в парк Гарротча (горы, вулканы) и 1 ночь в Монтсеррат.я вот думаю, если ехать, то сколько ночей брать например в Тоссе, хватит ли 2 дней в Жироне, и стоит ли надолго оставаться в Барсе?
Пожарков писал(а) 20 май 2013, 16:25:возможно с заездом в Бесалу и в парк Гарротча (горы, вулканы) и 1 ночь в Монтсеррат.
А вы не могли бы выложить сканы или фото пешеходных маршрутов вокруг Тоссы?
Планирую по вашим стопам - и очень уж волнуюсь, вдруг в инф.бюро они закончатся.
turist=ka писал(а) 02 авг 2013, 12:25:А в фотошопе Вы их обрабатывали или это натуральные фото?
именно те фото соблазнили меня на поездку в Грецию
А в фотошопе Вы их обрабатывали или это натуральные фото?
дворик в районе ступенек на смотровую со стороны "закрепостного" пляжа"
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Отзывы об отдыхе в Испании — впечатления, фото, советы путешественников