Действительно, на автобусе будет дешевле всего.
Только номер маршрута тоже не помню... Хотел в Родосе большущее расписание на память сфоткать, - то ли забыл, то ли на флешку не влезло...
Если память не изменяет, то из аэропорта в эту сторону будет только один номер, и он вроде в сам Родос не заезжает, идет сразу на Фалираки и далее в сторону Линдоса. Если же доехать сначала до самого Родоса (до "главной конечной остановки", я ее так называл), где как раз то самое большущее расписание, то там будет больше маршрутов в нужную сторону.
Но могу и ошибаться, так как сам был пакетом на этот раз, просто расписание автобусов изучал подробно, когда в Родос ездил. Расписание автобусов можно поискать в интернете заранее, точно есть, сам искал недавно. Саму остановку найти помогут сами греки. Не стесняйтесь спрашивать, правда придется на английском. Можно попробовать поискать в аэропорту русских-украинских гидов, встречающих пакетников, но... - где их искать, и надо ли им с вами возиться, и надо ли вам они? да и зачем. Наверное, найти остановку возле аэропорта не сложно, просто я сам не искал, меня "пакетного" - встречали, но, думаю, это совсем не сложно будет и весьма очевидно...
а там уже, по идее , должна быть и будочка и расписание... - сам не видел, врать не буду Но если с багажом, то наверное лучше поинтересуйтесь заранее про багаж и как и сколько за него платить...
В расписании были и цены сразу, но опять же я не помню всего, а сам ездил из Афанду до Родоса за 2.20, ребенок 5 лет - бесплатно. Соответственно от аэропорта до Линдоса должно быть где-то 6-7 евро, но это ооочень примерно. На такси будет очень дорого, где-то примерно 60-70 евро. Цена у всех будет одинаковая, дальше можно попробовать торговаться.
вот так выглядят некоторые Родосские остановки:
busstop-Afandu.jpg
не пугайтесь, это остановка на родосской трассе, а не в городе. А там, собственно, больше и не надо - простенько и со вкусом...
Информативности, правда маловато, но основное, время, номер и направление, есть.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.