Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Lastttochka писал(а) 20 май 2013, 15:05:Хорошо хоть карточка не потерялась. Хотя, с другой стороны, наверняка круизеры карточки теряют регулярно, на этот случай есть какая-то стандартная процедура на корабле. Достаточно объяснить ситуацию и паспорт показать, мне кажется.
Alisia писал(а) 20 май 2013, 17:36:Тут еще 100 раз подумаешь, куда же девать свой паспорт, оставить в каюте, а вдруг что, не успеешь на судно. Взять с собой - а вдруг украдут или потеряешь? Бог с ним с деньгами, но куда деться без документов?!
Tiki писал(а) 20 май 2013, 17:50:Alisia писал(а) 20 май 2013, 17:36:Тут еще 100 раз подумаешь, куда же девать свой паспорт, оставить в каюте, а вдруг что, не успеешь на судно. Взять с собой - а вдруг украдут или потеряешь? Бог с ним с деньгами, но куда деться без документов?!
Так документы при опоздании в порту для вас и оставят, вынесут из каюты. А вот деньги где взять для догона - вопрос.
Tiki писал(а) 20 май 2013, 17:50:Так документы при опоздании в порту для вас и оставят, вынесут из каюты. А вот деньги где взять для догона - вопрос.
SLAVACOKOLOV писал(а) 20 май 2013, 18:16:7. А самое главное контролировать время и зря не рисковать.
SLAVACOKOLOV писал(а) 20 май 2013, 19:26:Я не думаю что будут вскрывать сейф-это большая кляуза,там же могут исчезнуть деньги и прочие ценные вещи.
Tiki писал(а) 20 май 2013, 19:57:Один из форумчан в своём отчёте писал, как он с другом опаздывал на корабль, а на берегу уже стоял офицер с их доками, которые офицер в присутствии других офицеров достал из сейфа. Но корабль их запустил и так они узнали о том как передают документы. Это круиз был по островам Карибского моря, если не ошибаюсь.
SLAVACOKOLOV писал(а) 20 май 2013, 20:51:Было приятно...
Вот как это выглядело.
orgress писал(а) 20 май 2013, 21:10:SLAVACOKOLOV писал(а) 20 май 2013, 20:51:Было приятно...
Вот как это выглядело.
ну вот, не забыли!!! тортик то вкусный был?
SLAVACOKOLOV писал(а) 20 май 2013, 21:22:Я этого не понял,наверное вкусный.
Я его отдал своему стюарту, тк он на следующий день после 8 месяцев тяжелой работы улетал домой.Я отдал ему свое кораловское шампанское,тортик,бутылку виски,коробку конфет и фрукты,чтобы он отметил свой уход с друзьями.
Lastttochka писал(а) 20 май 2013, 22:05:Эх, а пьющим в круизах намного проще, как оказывается.
Отличный тортик! Неужели даже кусочка не съели?!
Lastttochka писал(а) 20 май 2013, 22:57:... ... никогда, ни разу, ни в одном круизе у нас не возникало проблем с персоналом. Наоборот - нас выделяли из толпы, помогали, понимали, старались угодить и т.д.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах