Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
ELENA_T писал(а) 21 май 2013, 12:28:Ayva, Ваша живность - просто класс!
а покажите собачек в Братьях наших меньших, пожалуйста
Тозита писал(а) 21 май 2013, 12:45:А мне кажется, Тарас похож на сервала... Или гепарда... Я имею в виду ментальную сущность.
ТМ_Татьяна писал(а) 21 май 2013, 13:43:Выбери себя сам
пятый ряд пятого столбца?
ТМ_Татьяна писал(а) 21 май 2013, 13:43:пятый ряд пятого столбца?
Мунтик писал(а) 21 май 2013, 13:56:Предлагаю голосование
Тозита писал(а) 21 май 2013, 12:45:А мне кажется, Тарас похож на сервала... Или гепарда... Я имею в виду ментальную сущность.
ТМ_Татьяна писал(а) 21 май 2013, 13:34:Сумасшедшая Кошатница Симпсонов
Элеонор Эбернети англ. Eleanor Abernathy, более известная как Сумасшедшая Кошатница (озвучивает Тресс Макнилл) — женщина, обладающая поведением и внешностью, типичными для душевнобольных. Держит огромное количество кошек и повсюду берёт их с собой: кошки живут у неё за пазухой и в волосах. Громко крича, она снимает их с себя и бросает в прохожих. Впервые появилась на экране в серии «Girly Edition», в которой она бросает в Лизу кошек, когда девочка снимает свой репортаж для телепередачи «Детские новости».
В серии «I, D'oh-Bot», когда умирает Снежинка Вторая, а затем одна за другой все новоприобретённые кошки, именно от Сумасшедшей Кошатницы Лиза получает новую кошку, точь-в-точь похожую на Снежинку Вторую.
Долгое время в сериале не было информации ни о прошлом этой героини, ни о её настоящем имени. Впервые её имя упоминается в серии «See Homer Run», когда она баллотируется в мэры Спрингфилда и Кент Брокман берёт у неё интервью. В серии восемнадцатого сезона «Springfield Up» можно увидеть самые важные события её жизни в документальном фильме Деклана Десмонда. Выясняется, что Элеонор 40 лет и с восьми лет, ещё будучи ученицей Спрингфилдской начальной школы, она мечтала стать врачом и адвокатом. В 24 года она получила диплом врача в Гарварде и диплом юриста в Йеле. Она успешно работала по обеим профессиям (показана сцена в суде, где она просит перерыва в судебном заседании, чтобы принять роды). Тем не менее, через восемь лет у неё начала проявляться тенденция к алкоголизму и чрезмерная привязанность к своему коту, она даже начала подумывать, не завести ли ей ещё одного. Спустя ещё восемь лет она стала такой, какой зрители постоянно видят её в сериале.
ТМ_Татьяна писал(а) 21 май 2013, 13:43:пятый ряд пятого столбца?
Нет писал(а) 21 май 2013, 14:04:ем банан и думаю
Нет писал(а) 21 май 2013, 14:11:Абесин
TMP писал(а) 21 май 2013, 14:12:Даже странно, как можно думать, поедая банан?
TMP писал(а) 21 май 2013, 14:12:Сама ты это самое слово!
Абиссин.
TMP писал(а) 21 май 2013, 14:12:Я за первый (учитывая остаточно голубой цвет глаз) или четвертый внизу.
Нет писал(а) 21 май 2013, 14:17:Видишь тупую морду коллеги и думаешь: " У меня Мишанька умнее"
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц