Air Europa в Перу от 230 евро, вылет до июня 2013

Здесь будут складироваться и утилизироваться старые спецпредложения авиакомпаний. Так, чтобы не засорять форум действующих спецух. Здесь можно смотреть былое, вытирать слезы умиления и сравнивать прошлое с настоящим

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Air Europa в Перу от 230 евро, вылет до июня 2013

Сообщение Gauloises » 25 апр 2013, 00:16

Estraven писал(а) 24 апр 2013, 17:50:Зарегистрироваться и внести постфактум как в Аэрофлоте нельзя - так мне сказали в их колл-центре.

Но если вы совершенно случайно уже были зарегистрированы в Aerolineas Plus на момент поездки, восстановить мили можно в течение 6 месяцев с момента совершения полетов. Для этого нужно отправить письмо с оригиналами посадочных, копией электронного билета, номером участника и адресом электронной почты по адресу Aerolíneas Plus, Rivadavia 578, CP C1002AAP, Ciudad de Buenos Aires, Argentina. Либо (опять же случайно оказавшись в тех краях) занести в их офис в Аргентине.

Эх, и опять промах Жалко! Вот теперь собираюсь на НГ в Чили "Иберией". Видимо, надо заранее зарегистрироваться, где надо, и указать номера своих бонусных систем. Возьму на заметку. Спасибо!
Gauloises
активный участник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 64
Отчеты: 31

Сообщение Транжира » 20 май 2013, 22:23

Сделаю "шажок назад", от начисления баллов к положительной статистике полетов по ошибочному тарифу AirEuropa.
Вот я тоже положительный пример. Все сложилось наилучшим образом. Полет имел место быть, согласно расписанию,
обошелся мне в 14 000 рэ включая все сборы, туда-обратно. В Лиму самолет был забит "битком", обратно вышло как-то посвободнее.
Стюарды были симпатичные, как-то я на мужской состав попала. Наливали и пересаживали, согласно требованиям и пожеланиям.

Места в кресле мало, ага. Но если абстрагироваться - то пережить можно. Набор фильмов и музыки стандартный для большинства
авиакомпаний. Я месяцом ранее Катарцами в Индонезию летала, и существенной разницы между ассортиментом развлечений не увидела.
А наушники у меня всегда свои с собой.

Еда - так себе. Но я (спасибо, кстати!) прочитала о ней заранее отзывы предшественников в этой ветке, и прикупила себе в самолет
орешки-салатик, так что в итоге с питанием все было чудесно и прекрасно.

А, да, вот где не повезло - так это с огроменными очередями в аэропорту Лимы при вылете обратно. Пришлось постоять и на сдачу багажа,
и на security-контроль, и, особенно, на паспортный контроль. На все про все ушло почти 2,5 часа. В результате через duty free пришлось
пронестись метеором. Но это так, "дело житейское" и "бывает".

В целом, все-равно отличный был шанс слетать в Перу "за недорого"
Транжира
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 46

Сообщение tvk707 » 21 май 2013, 08:46

Тоже положительный опыт. 20 апреля-5 мая: Барселона-Мадрид-Лима-Мадрид-Париж. С очередями при вылете тоже попали. Сначала Air Europa не дала зарегистрироваться по интернету, и утром за три часа перед вылетом весь самолёт стоял на регистрации, потом засаду устроили на контроле и таможне. Пришлось просто по русски лезть без очереди объясняя, что самолёт улетает через 15 мин. Бегом бежали до гейта, но таких опаздавших было много, поэтому самолёт задержали на полчаса, пока все добежали. Сотрудники аэропорта объяснили, что какие-то проблемы в аэропорту, мы подумали, что попали в неудачный день, а оказывается 6 мая была такая же песня.
tvk707
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Irko » 21 май 2013, 14:16

И я, и я 27 апреля - 11 мая. Все норм, ну единственное - еда таки не особо. На вылете обратно зарегистрироваться онлайн не удалось: система выдавала сообщение, что все вылетающие из Лимы, обязаны прибыть за 2 часа в аэропорт. Ну мы и прибыли. И таки время посадки в посадочном они указывают за 2 часа, как я поняла, именно из-за очереди на паспортный контроль. А показаться на стойке регистрации требуют, как мне объяснила девочка, потому что у некоторых (пассажиров? авиакомпаний?) аэропортовый сбор включен в билеты, а у других - нет.

Билет такой же, как и в сообщении выше, только до Парижа я не летела, вышла в Мадриде.
Невозможного не бывает. На невозможное просто требуется больше времени.
Irko
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 91
Отчеты: 1

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАрхив спецпредложений. То что было - то прошло

Включить мобильный стиль