Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
FeodorM писал(а):Ну и Бангбао конечно сильно изменилось, сплошной сувенирный магазин в начале, а в конце -чего стоит только новый бетонный пирс с маяком. Экзотической рыбацкой деревушки скоро похоже совсем не останется.
Френк писал(а):На Бангбао(по первой ссылке), вид из этих бунгало обосрали, захреначив новый бетонный причал.
Вид на бетон не вдохновит никого, я думаю.
thaiman писал(а):Да, было там гораздо уютней раньше.
Теперь прям хоть миноносцы швартуй
anryko писал(а):Спасибо за ссылки, похоже на то что надо.
И все таки - почему в Тае таких мест мало? В чем дело, в рельефе дна, традициях...? Как думаете?
Joly писал(а):В принципе в Тае есть в одном месте бунгало на воде, это когда из Паттайи туристов возят в путешествие по реке Квай, то там одну ночь все ночуют в таких домиках плавучих на воде, с керосиновыми лампами...
anryko писал(а):Провел некоторое время в поисках места, где имеются бунгало на воде, "overwater bungalow on stilts". Но обнаружил что таковые бывают в основном в Малайзии, Филиппинах и на Мальдивах.
А вот в Тайланде не нашел.
Не поможете понять почему так?
Светлан@ писал(а): На Мальдивах я не была, вот с Фиджи могу сравнить. Многие из островов Фиджи окружены коралловыми рифами. Благодаря им, у берегов не бывает высоких волн. Поэтому хлипким домишкам, стоящим в воде на сваях, ничего не угрожает.
К тому же, отливы и приливы на Фиджи небольшие, уровень воды меняется не существенно.
Светлан@ писал(а):
Заинтриговал вопрос - почему же в Тае нет домов на сваях в море и заливе, как на Фиджи или Мальдивах. На реках-то они есть, но автора, как я поняла, интересуют домики на сваях именно на море...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование