Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28
Tabaco писал(а) 21 май 2013, 12:59:Мои математические мозги не могут сложить два и два и получить четыре. Карточка , на которой ставят ( или уже поставлена) extra , обычно ждет своего хозяина в каюте на кровати. Как вам удалось поставить печать на карточку , а потом пойти искать каюту?
alz писал(а) 21 май 2013, 13:31:Очень Португалия (Лиссабон) и Андалусия понравились. На следующий год планирую путешествие по тем краям уже размеренно, с толком и расстановкой. В данном круизе поездкам в Севилью и Сантьяго я предпочел пляж, купание в океане и прочувствование атмосферы в местных рыбных ресторанчиках
Алексей Щепетильников писал(а) 21 май 2013, 13:53:- Румынская тётка на стойке в холле отказывалась возвращать вылаченные за два дня в барах деньги после того как наш AllInclusive, наконец, подтвердили. "Это не наша проблема, что ваше агенство задержало данные". Через сутки кто-то таки обнулил предыдущие наши счета, но 15 евро всё равно зажали. Фиг с деньгами, но вот тётка была противная.
Ирина следующая писал(а) 21 май 2013, 14:29: Возможно, ей не до нас и она еще полночи подрабатывает мытьем посуды на судне, но работала она ужасно
italalla писал(а) 21 май 2013, 17:04:Даже тот факт, что некоторые хостессы выступали на концерте от экипажа, а от русских была только одна профессионалка, говорит о том, нашей хостесс было глубоко чихать на все эти мероприятия.
Vinny-tinny писал(а) 21 май 2013, 17:26:Нет, ну это уже перебор. А если она не блещет талантами, чего ей лезть на сцену? Вот именно, что некоторые хостесс выступали, те, которым было уместно что-то показать. А от русскоязычных была только она, да профессиональный коллектив.
italalla писал(а) 21 май 2013, 17:28:Кстати, на сайте Косты нашла рубрику - когда и какой капитан на каком судне работает
Helen5 писал(а) 21 май 2013, 17:41:
А подскажите, пожалуйста, где это можно посмотреть. Очень интересно!
alz писал(а) 21 май 2013, 19:13:Очень понравилось общение в ходе круиза с vmx и Vinny-tinny. Сидели во время ужина за одним столом. С каждым находились общие темы. Vinny-tinny вообще считаю одним из самых эрудированных, кто был в круизе. Лично мне очень далеко
mcromio писал(а) 21 май 2013, 20:17:Из городов понравились больше всего Лондон и Севилья.
Позже постараюсь побывать там подольше, т.к во время круиза это только Демо-версия.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах