Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
EisenbergE писал(а) 04 июл 2013, 20:56:Скажите, плиз, кто знает, ходит ли в Касторью муниципальный транспорт? Рейсовые автобусы? Где поискать расписание междугородних автобусов в Касторью?
ENTB писал(а) 04 июл 2013, 21:17:Ну, а ценник-то озвучить можно от и до?
Stratostata писал(а) 07 июл 2013, 22:04:ENTB писал(а) 04 июл 2013, 21:17:Ну, а ценник-то озвучить можно от и до?
Я с удовльствием, это просто деликатный вопрос. Ведь все люди очень разные. так как любой торг имеет свои пределы , совсем дешево нельзя купить по настоящему хорошую шубу. Однако кто-то другой купит и , он считает эту шубу отличной. Допустим в общих чертах иногда даже изначальные цены вдвое ниже московских. Купить качественную шубу там, выходит выгоднее, чем в Москве , в Италии, в ОАЭ-это проверно моим опытом, у других может быть другой. Какие цены в Забайкалье допустим или в Сибири я не знаю, но допускаю, что еще дороже, значит им тоже будет выгодно.
Их разновидностей фасонов и цен там много. Я смотрела определенной длины и качества меха, то есть в только своем диапазоне.
Есть совсем короткие куртки и полупальто из норки, они конечно дешевле . чем длинное пальто. Цену определяет: количество шкурок в первую очередь. и очень важно качество. Вроде небольшая шуба высокого качества может стоить дороже чем большое пальто.
Темный мех дешевле светлого. Однако ряд сортов черной норки блэк глама и блэк нафа тоже дороги (относительно) и есть отдельная фабрика с магазином которая занимаеться только этими шубами. Она на той же трассе, на пути к городу.
Если писать ценник, то правильно было бы выкладывать фотки шуб, чтобы было ясно о чем речь. У меня нет фоток.
Короче самое простое зайти в магазин в Москве посмотреть шубу по вкусу, и понять что в Греции примерно подобная будет вдвое дешевле.
ENTB писал(а) 07 июл 2013, 22:17:Я к сожалению не из Москвы, где-то слышал что за 500 евро можно купить шубу, это так?
Павлин писал(а) 07 июл 2013, 22:22:ENTB писал(а) 07 июл 2013, 22:17:Я к сожалению не из Москвы, где-то слышал что за 500 евро можно купить шубу, это так?
Наверное, что-то можно купить... Смотря что Вы называете "шуба". И какой мех.
Но сумма явно мала...
Что-то более менее приличное, что не стыдно купить даме (из норки), будет начинаться от 1500. А что реально не стыдно подарить - это от 3000.
Stratostata писал(а) 23 мар 2012, 02:22: И вот будучи в Индии (а Индия страна необычная и мистическая, где иногда происходят всяческие чудеса и частенько там можно встретить очень умных и одухотворенных людей )
Может лучше честно называть вещи своими именами, а не завуалированно и толерантно? Типа, это не гавно, это просто засахарилось...Павлин писал(а) 07 июл 2013, 23:42:
ENTB писал(а) 08 июл 2013, 10:59:Ну, вот, более-менее понятно. А сезонность как-то вляет на цены? например, если брать, допустим, в мае или ноябре, будет ли разница?
И кстати, в чём экономическая выгода таких поездок, ежели ты не торгаш?
Поездка в Касторию в лучшем случае обойдется в 1000 евро на двоих.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Таверны в Греции. Греческая кухня. Шопинг в Греции