Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Evitta писал(а) 10 янв 2013, 16:03:Интересно сравнить с другим, к примеру. Идеи все те же, Эйнштейн почти тот же, Петронасы в Германии поменьше размером ( мне так кажется)
Мы были в немецком, ребенок был в восторге! Нам с мужем как-то никак...
Вот думаю, ограничиться только одним парком, новым для нас, - Юниверсал, а то из-за Леголенда еще и визу делать ( у нас предполагается транзитная на 96 часов)..
Но если ребенок увлекается ЛЕГО - однозначно к посещению!!!
И кстати, ребенку целого дня было маол в Германии...)
yanebrit писал(а) 13 янв 2013, 10:45:С Прошедшими праздниками!!! расскажите пожалуйста, как добраться с Сингапура(по подробнее, где сесть на автобус, и т.д.) до Леголэнда
yanebrit писал(а) 14 янв 2013, 10:37:скажите пожалуйста, хочу оставить леголэнд на последний день в Сингапуре. выселяюсь из гостиницы и туда, а улетаю с синга в 22,00 в тай. успею сьездить и посмотреть? или все голпом? как долго границу проходить? виза синга у меня есть...
yanebrit писал(а) 14 янв 2013, 10:37:скажите пожалуйста, хочу оставить леголэнд на последний день в Сингапуре. выселяюсь из гостиницы и туда, а улетаю с синга в 22,00 в тай. успею сьездить и посмотреть? или все голпом? как долго границу проходить? виза синга у меня есть...
yanebrit писал(а) 13 янв 2013, 10:45:С Прошедшими праздниками!!! расскажите пожалуйста, как добраться с Сингапура(по подробнее, где сесть на автобус, и т.д.) до Леголэнда
Алена-Елена писал(а) 22 май 2013, 11:36:Добрый день, @ленушка! Во-первых, очень рада за Вас! В Леголенде действительно есть чем удивить и порадовать ребенка. Мой до сих пор вспоминает каждую минуту, проведенную в парке.
Во-вторых, обязательно возьмите с собой солнцезащитный крем (сгораешь, даже если все затянуто облаками), кепки/шляпы и воду хотя бы для ребенка (на территории парка все напитки о-о-о-очень холодные).
В-третьих, очень сложно давать советы, не зная состава путешествующих, возраста ребенка и финансовых возможностей.
В самой Малайзии такси недорогое, а вот при пересечении границы – не подскажу.
Если нет возможности избавиться от сумок во множественном числе или ребенок маленький, либо отсутствует помощник, то, конечно, есть смысл заплатить за комфорт.
Как вариант - возможно проехать на такси до остановки автобуса в Джохор Бару (будет очень дешево). Затем загрузиться в автобус до таможни (дальше все равно нужно будет выходить и топать по лестницам и коридорам). Потом можно опять на таки (но в Сингапуре оно дороже), а можно на метро (станция Woodlands на красной ветке).
Приморский Чилим писал(а) 29 янв 2014, 11:36:Добрый день! Подскажите, как обстоят дела с камерами хранения в Леголенде? Будем там проездом из Сингапура в Куала-Лумпур, хотелось бы куда-нибудь разместить рюкзаки, каждый кило на 10-15 тянет. Очень нехочется весь день с ними таскаться! )
Кирилл Серов писал(а) 27 мар 2014, 17:55:А как там с ценами в магазинах (Лего Стор и прочая, прочая) в Леголенде, скажите пожалуйста цены!!!
ттn писал(а) 29 мар 2014, 02:38:Мы брали за рингиты , поменяли перед поездкой у индуса "за углом гостиницы"-жили в Ibis Bencolen обратно также поменяли у него же (курс в части сингапурский доллар - рингиты - сингапурский доллар на тот момент у него был приятнее,чем у менял в Мустафе).
Видела ,что можно рассчитаться по карте (но если в Сингапуре я смело ей рассчитывалась (хоть и не люблю пластик,но скидка однако...),то в Малазии как-то "очково".
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Общие вопросы о Малайзии