Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
andru-ha2375 писал(а) 22 май 2013, 16:24:Я ваще не разбирающийся... и что получается я со своим планшетом в Турции никак не смогу ползоваться 3Ж симкой ? не покупать же мне модем для планшета, куды я там его пихать буду....
Бред какой-то ....
juliathebest писал(а) 25 май 2013, 21:40:Тоже возникла проблема с интернетом, в устройствах не разбираюсь.
Есть: ipad без симки, nokia lumia , ноут - русские и турецкая дешевая звонилка без всяких интернет опций. Желания регистрировать Нокию в Турции нет.
Пользоваться буду несколько раз в год с разных устройств. Что посоветуете приобрести из модемов итд?
andru-ha2375 писал(а) 26 май 2013, 05:49:Блин, я ваще в расстройстве прям, взял планшет, думал в поездке интернетом пользоваться где сеть будет, а тут на тебе ... Долбанные турки...
jonywalker писал(а) 26 май 2013, 07:29:А как же т.н. туристические сим-карты? Которые продаются в отелях. Работают на наших телефонах, без всяких регистраций, и интернет через 3G доступен.
vovka_r писал(а) 22 май 2013, 07:33:...
2. В Турции привезённым извне устройством мобильной связи пользоваться нельзя. IMEI (уникальный номер устройства) должен быть зарегистрирован в гос. оранах, процедура эта не на один день, стоит дорого, и ездить по разным ведомствам очень долго. Плюс надо иметь чек из своей страны на этот аппарат, плюс ограничение - регистрация не больше одного аппарата в два года.
...
jonywalker писал(а) 26 май 2013, 08:15:Какие-то страсти Вы рассказываете... А как же люди пользуются своими (привезенными извне) телефонами, пусть и со своими симками? И ни разу не слышал чтоб кто-то чеки возил с собой, и, тем более что их, чеки, где-либо требовали.
compromat писал(а) 27 май 2013, 08:21:...Чтобы напрямую с ноутбука конектиться без использования телефонов\роутеров специализированных...
Alex Catamaran писал(а) 27 май 2013, 09:48:compromat писал(а) 27 май 2013, 08:21:...Чтобы напрямую с ноутбука конектиться без использования телефонов\роутеров специализированных...
В отелях, кафе и ресторанах есть WiFi. Не во всех, но найти можно - особенно в туристических местах. Во многих местах, особенно общепите, надо просто заказать что-нибудь попить или перекусить, чтобы получить пароль.
Сохранность Ваших паролей и логинов, введённых при использовании хотспотов - другое дело.
quadrat писал(а) 29 июн 2012, 12:40:Во вторник покупал в Манавгате 3G Supersim от Turkcell. Стоимость - 19 лир сим-карта и тариф 4 Гб на месяц - 39 лир. Сняли копию паспорта.
Без проблем работает на нетбуке со встроенным модемом, пин-код ввёл только один раз при первом включении, интернет настройки установились автоматически.
Только никак не могу понять, как же узнать остаток трафика? Пробывал, как советую в сети и на сайти Тюркселла, отправить kalan на 2260 - безответно
Уже выяснил - для интернет пакетов запрос остатка трафика - KALAN на номер 2222
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Покупки, шопинг в Турции. Рестораны и уличная еда